提供多達6種行車模式選擇,Lamborghini Urus飆沙測試影片曝光 | U-CAR

2017

11月

10

提供多達6種行車模式選擇,Lamborghini Urus飆沙測試影片曝光

張為揚

撰文

16,928

隨著全球首演 (12/4) 的腳步越來越近,已連續在原廠網站和官方社群網路釋出多支用以介紹Urus車型沿革、全新工廠與生產線,以及車型定義和未來挑戰等不同預告的Lamborghini,昨日 (11/9) 又公布了另一支短片,而且這次不僅是一支Urus在飆沙的影片,還提早揭露了Urus共擁有多達6種的行車模式。

Urus於沙漠中進行飆沙測試的影片

與Aventador S的STRADA (公路)、SPORT (運動)、CORSA (賽道) 和EGO (自訂) 共4種行車模式相比,這次從影片中、我們不但可以看見Urus是透過一隻位於中控臺上的小撥桿來切換行車模式,與Aventador以中控台上的按鈕選擇、Huracán則是透過方向盤下方的按鈕來切換之設計都不一樣。

Urus可透過中控臺上的撥桿來切換行車模式,並擁有STRADA (公路)、SPORT (運動)、CORSA (賽道) ,以及越野用的SABBIA (沙地)、TERRA (越野) 與NEVE (雪地) 共6種模式。

而且模式選項中,Urus除了STRADA (公路)、SPORT (運動)、CORSA (賽道) 外,還多了可滿足越野需求的SABBIA (沙地)、TERRA (越野) 與NEVE (雪地) 共3種模式,以完全符合其全球首款Super SUV (Super Sport Utility Vehicle、超級SUV) 的定位。

Aventador S的行車模式是以中控台上中央的按鈕 (圖上) 選擇,擁有STRADA (公路)、SPORT (運動)、CORSA (賽道) 和EGO (自訂) 共4種,Huracán則是透過方向盤下方的按鈕 (圖下) 來切換,擁有STRADA (公路)、SPORT (運動) 與CORSA (賽道) 。
廣  告

至於性能表現與細節方面,Lamborghini這次在影片中依然沒有太多的透露,不過可以確定的是,Urus應是搭載Volkswagen集團新世代MLB Evo輕量化底盤,並配置擁有600~650匹馬力的4.0升V8雙渦輪增壓汽油引擎等,未來並會追加Plug-in Hybrid插電式油電混合動力車型。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like4

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!