2017洛杉磯車展:Toyota釋出FT-AC概念車預告廠圖 | U-CAR

2017

11月

16

2017洛杉磯車展:Toyota釋出FT-AC概念車預告廠圖

Jeff

撰文

15,167

隨著2017年美國洛杉磯車展即將在今年12月1日正式展開 (媒體日11月29~30),Toyota近日在官方網站上發布了一張預告廠圖,表示他們將在展場中推出一輛名為FT-AC的概念車,不過目前關於該車的資訊僅有一張黑漆漆的預告廠圖,但從圖中已可明顯感受到FT-AC的強烈越野氣息及濃郁的美式粗曠風格。

Toyota將在今年洛杉磯車展發表擁有濃郁越野風格的FT-AC概念車,但目前無法確定車型是SUV或是Pick-up貨卡。

融合所有探險所需的元素

FT-AC的全名是Future Toyota Adventure Concept,代表Toyota對於未來冒險及越野領域的概念與想法,同時Toyota也表示FT-AC將融合所有探險所需的元素。

雖然原廠目前只釋出一張依稀能看出部分輪廓與燈組的正車頭廠圖,但能強烈感受到FT-AC是一輛擁有高底盤、粗曠鈑件線條的越野車,尤其車頂上還配有LED投射燈,一副就是要去探險的樣子。此外,FT-AC的頭燈及霧燈也都使用LED光源,能在黑暗的環境提供絕佳的照明效果。

但依照美國市場口味及FT-AC的外型感受,採用Pick-up車型的機率頗高,而上圖由上而下分別是美規Tundra及Tacoma。
廣  告

至於車頭兩側,則有使用防刮塑料外擴出的輪拱,可以想像裡面將會塞進大尺碼的巧克力越野胎。另一方面,雖然原廠並未說明FT-AC是一輛SUV休旅車或是Pick-up貨卡,但依照美國市場的需求與口味,預估FT-AC有蠻高的機率是一輛Pick-up,像是Toyota現正在美販售的Tacoma及Tundra一樣;不過,當然這只是猜測,一切都得等到今年洛杉磯車展中,才能真正確定FT-AC的身分。

Toyota在今年4月份的紐約車展中,就曾經發表一輛同樣以FT為名的概念車FT-4X,與FT-AC一樣擁有濃濃的越野性格,但還進一步融入Toyota經典車款FJ40 Land Cruiser的元素,同時也被視為是FJ Cruiser的未來概念雛形。

今年4月的紐約車展中,Toyota曾發表一輛名為FT-4X的概念車,承襲了Toyota經典車款FJ40 Land Cruiser的元素。(上圖:FJ40、中圖:FJ Cruiser、下圖:FT-4X)
吳錦祥
like0

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,但對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,有中華三菱乘用車與商用車的需求,請找匯豐汽車新店所蔡孟軒。

楊碩仁
like9

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

呂泯震
like1

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。