建議售價360萬元,Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC正式登場 | U-CAR

2017

11月

18

建議售價360萬元,Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC正式登場

明翰

撰文

68,008

Mercedes-Benz於2015年底正式推出GLC車系後,直到2016年12月20日,又發表了融合跨界元素的GLC Coupé車系,同時推出了GLC 43 4MATIC Coupé,不過GLC 43 4MATIC卻遲遲不見蹤影。

如今在2017年11月17日,台灣賓士終於推出Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC,搭載3.0升V型6缸汽油渦輪引擎,擁有367匹之最大馬力,以及53.1公斤米的最大扭力,建議售價360萬元。

2017年11月17日,台灣賓士終於推出Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC,搭載3.0升V型6缸汽油渦輪引擎,擁有367匹之最大馬力,以及53.1公斤米的最大扭力,建議售價360萬元。

與GLC 43 4MATIC Coupé採用相同動力單元,具備4.9秒加速破百實力

隸屬於Mercedes-AMG的GLC 43 4MATIC,身為GLC車系的性能版本,動力心臟與GLC 43 4MATIC Coupé相同,乃是AMG調校的3.0升V型6缸汽油渦輪引擎,擁有367匹之最大馬力,以及53.1公斤米的最大扭力,從靜止加速到時速100公里,僅需4.9秒即可完成,變速箱配置配9速手自排變速系統。

GLC 43 4MATIC,身為GLC車系的性能版本,動力心臟與GLC 43 4MATIC Coupé相同,乃是AMG調校的3.0升V型6缸汽油渦輪引擎,擁有367匹之最大馬力,以及53.1公斤米的最大扭力,從靜止加速到時速100公里,僅需4.9秒即可完成。

此外,Mercedes-AMG GLC43 4MATIC還導入AMG Dynamic Select駕馭模式,針對引擎輸出特性、換檔邏輯、懸吊設定與轉向風格等,調整出包含Eco、Comfort、Sport、Sport+與 Individual,共5種模式設定。同時也配備方向盤換檔撥片,或可按下中央鞍座M模式按鈕,即可以手排模式進行操駕。

Mercedes-AMG GLC43 4MATIC還導入AMG Dynamic Select駕馭模式,針對引擎輸出特性、換檔邏輯、懸吊設定與轉向風格等,調整出包含Eco、Comfort、Sport、Sport+與 Individual,共5種模式設定。

底盤、煞車、懸吊系統同步強化

Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC為了對應輸出更高的動力單元,搭載AMG專屬跑車化阻尼選擇,搭配Air Body Control氣壓懸吊系統,除了可對應動力輸出模式調整以外,也可獨立調整出Comfort、Sport、Sport+共3種懸吊風格。

AMG Performance 4MATIC四輪驅動系統,設定前後軸的扭力輸出比例31:69,確保更佳的彎道循跡性與抓地力表現。另外,GLC 43 4MATIC 也配備速度感應式轉向系統,不僅依照速度調整轉向輔助力道外,更可對應 AMG Dynamic Select系統,依照不同模式提供2種轉向輔助設定。

Air Body Control氣壓懸吊系統,除了可對應動力輸出模式調整以外,也可獨立調整出Comfort、Sport、Sport+共3種懸吊風格。此外AMG Performance 4MATIC四輪驅動系統,設定前後軸的扭力輸出比例31:69,確保更佳的彎道循跡性與抓地力表現。

煞車系統部分,前軸採用 360 x 36毫米碟盤尺碼,搭配AMG 4活塞固定式卡鉗;後軸採用 320 x 24毫米碟盤尺碼,搭配單活塞卡鉗,輪胎則升級為前255/45 R20、後285/40 R20規格的設定。

廣  告

外觀與內裝賦予幾項專屬套件

接著外觀方面,車頭換上了AMG鍍鉻單柵鑽石型水箱罩,搭配 20吋AMG多輻式輕合金輪圈、後尾管也由一般的雙邊鍍鉻尾管,更換為AMG雙側四出式鍍鉻尾飾管。頭燈搭載LED頭燈附有自動遠光燈輔助功能。

內裝換上附換檔撥片的三輻式多功能真皮平底跑車方向盤、Artico/Dinamica跑車型座椅、Designo 紅色安全帶、霧面黑色梣木飾板等專屬配備。

內裝換上附換檔撥片的三輻式多功能真皮平底跑車方向盤、Artico/Dinamica跑車型座椅、Designo 紅色安全帶、霧面黑色梣木飾板等專屬配備。

GLC 43 4MATIC安全配備方面,搭載有ABS、BAS、ESP電子操控系統、ASR加速防滑控制系統等基本,同時也將Pre-Safe主動安全防護系統、駕駛注意力輔助系統、主動防撞輔助、胎壓偵測系統、側風穩定輔助系統、Adaptive Brake智慧型煞車系統、主動停車輔助前後雷達等,全數列為標準配備,被動安全防護則是全車系標配7具氣囊,還有前乘客座兒童安全座椅感知器。

GLC 43 4MATIC安全配備方面,將Pre-Safe主動安全防護系統、駕駛注意力輔助系統、主動防撞輔助、胎壓偵測系統、側風穩定輔助系統、Adaptive Brake智慧型煞車系統、主動停車輔助前後雷達等,全數列為標準配備。
張哲瑀
like8

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

評價最多👍好業代 盧建綸
like18

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。