外型"意外"被曝光、0~100km/h只需3.35秒?Lamborghini公布Urus賽道測試影片 | U-CAR

2017

11月

23

外型"意外"被曝光、0~100km/h只需3.35秒?Lamborghini公布Urus賽道測試影片

張為揚

撰文

17,415

依序介紹完Urus的SABBIA (沙地) 、TERRA (越野) 與NEVE (雪地) 三種越野行車模式後,趕在2017年12月4日全球發表會前,Lamborghini昨日 (11/22) 又公布了其CORSA (賽道) 模式的測試影片,而且於這支約30秒的熱血預告中,正式曝光量產版Urus的中控臺和排檔座,且於螢幕中短暫秀出外觀身影。

Lamborghini昨日 (11/22) 公布Urus於CORSA (賽道) 模式的測試影片,且於預告中正式曝光量產版Urus的中控臺和外觀身影。

Urus以CORSA (賽道) 模式測試的影片

在這支最新的CORSA (賽道) 模式測試影片中,雖然大部分的畫面都是Urus在賽道中的動態表現,但是原廠這次不但很夠意思地在影片中直接讓你看見它的中控臺、排檔座、引擎啟動鈕與ANIMA (Adaptive Network Intelligence Management) 行車模式系統的設計,還短暫地藉由中控臺螢幕中、模式切換的操作畫面,露出量產版Urus的外觀全貌,正式揭開偽裝面紗。

Lamborghini這次在預告中,很夠意思地讓你看見Urus的中控臺、排檔座、引擎啟動鈕與ANIMA行車模式系統等的位置與設計。
廣  告

此外,根據國外媒體最新掌握的資料,Urus不僅車重將壓在2公噸以內,而且所搭載的4.0升V8雙渦輪增壓汽油引擎,確定將可輸出650匹的最大馬力,並配置8速手自排變速箱,不僅可在3.35秒完成由靜止加速至時速100公里的衝刺,還會有高達時速302公里的極速。

如果真是如此,Urus不僅絕對無愧Super SUV (Super Sport Utility Vehicle、超級SUV) 的原廠定位,恐怕也將一次打掛市場上名實不符的超跑與SUV。