Terios的雙生車,Toyota Rush小型7座休旅印尼發表 | U-CAR

2017

11月

23

Terios的雙生車,Toyota Rush小型7座休旅印尼發表

Jeff

撰文

30,198

與Daihatsu Terios互為雙生車的Toyota Rush,於2017年11月23日在印尼發表了全新大改款新車,擁有比上一代車型更具質感的外型,內裝也經過重新設計,擁有多樣舒適娛樂配備,且全車系標配6氣囊及VSC系統,目前首波率先供應3排7人座車型,預計2018年1月開始在印尼販售。

Toyota Rush小型7座休旅車正式在印尼發表,該車其實就是Daihatsu Terios的雙生車,因此也可由Rush一窺新一代Terios的樣貌。

外觀更時尚,內裝配有7吋螢幕及恆溫空調

Toyota Rush其實就是Daihatsu的Terios,兩車自上一代開始維持雙生車的關係,並有提供5人座及車長較長的7人座兩種車型可選。而全新一代Rush,目前看來原廠僅有推出7人座車型,尚未有車身較短的5座車型的消息。

新一代Rush外觀經過重新設計,尤其後背式備胎取消後,越野氣息削弱不少。車頭採用銳利的頭燈輪廓,並內嵌有LED導光條,還採用頭燈與水箱罩互相融合的設計,來跟上當前車壇造型趨勢。車側擁有俐落的車窗輪廓,前後門上還崁入飾板,並依車型不同搭配16或17吋輪圈。車尾採用大型尾燈來增加辨識效果,後擋風玻璃上緣則設有尾翼來增添動感。

新一代Rush共有G規及TRD Sportivo兩種車型,圖中的TRD Sportivo加入TRD運動化前後下護板、17吋輪圈、車側彩繪貼紙及車尾徽飾。

特別的是,新一代Rush除了提供基本的G規車型之外,還準備了運動化的TRD Sportivo運動化車型,主要差異在於車身前後下方加入TRD的類金材質下護板,車側則有TRD Sportivo彩繪貼紙,並搭配尺碼較大的17吋輪圈。

全車系標配6氣囊及VSC,動力源自104匹的1.5升引擎

新一代Rush的內裝擁有比過去更具現代感的鋪陳,且配備亦十分多元,最重要的是全車系都將6具SRS氣囊、VSC車輛穩定控制系統及HSA斜坡起步輔助系統列為標準配備,展現對安全的重視。另外,依車型不同,Rush還配有具 DVD/USB/藍牙/iPhone連結等功能的7吋螢幕多媒體系統,其餘像是恆溫空調、多功能方向盤、液晶空調系統面板、引擎啟動鍵、Smart Entry免鑰匙系統及倒車顯影等配備,都列在新一代Rush的配備清單當中。

新一代Rush全車系標配6氣囊、VSC及HSA,舒適部分則有引擎啟動鍵、Smart Entry、恆溫空調及7吋螢幕多媒體系統。
廣  告

動力方面,新一代Rush搭載一具1.5升的Dual VVT-i雙可變汽門正時引擎,可輸出104匹/6,000轉、13.9公斤米/4,200轉的最大馬力與扭力,而無論G規或TRD Sportivo均可選擇搭載5速手排或4速自排變速箱,驅動方式為後輪驅動。

陸啟維
like1

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。

蔡漢修
like4

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。