降低入手門檻強化競爭力,Toyota Sienta 1.5經典降價至64.9萬元 | U-CAR

2017

11月

27

降低入手門檻強化競爭力,Toyota Sienta 1.5經典降價至64.9萬元

陳慶峰

撰文

56,339

於2016年10月首度在國內亮相Toyota Sienta國產車系,首度發表時採用6種車型設定,其中售價最低者為五人座1.5經典型,新車售價為69.9萬元。而為了進一步強化產品競爭力,Toyota總代理和泰也陸續在2017年5月及6月,針對五人座1.5經典型分別推出了限量200輛的無敵超值版以及英倫特式版,其中無敵超值版採加配備不加價的促販方式,而英倫特式版則是直接降價5萬元來到64.9萬元。

Toyota總代理和泰曾在2017年5月及6月,針對五人座1.5經典型分別推出了限量200輛的無敵超值版以及英倫特式版,其中無敵超值版採加配備不加價的促販方式,圖上的英倫特式版則是直接降價5萬元來到64.9萬元。

日前U-CAR編輯部在處理U-CAR新車頻道展示間的新車價格校正時,則發現Sienta 1.5經典型於官方網站上的價格已正式調降至64.9萬元。據U-CAR向總代理和泰詢問,有鑑於無敵超值版以及英倫特式版車型帶來不錯的市場反應,所以在英倫特式版車型的販售周期正式結束後,Sienta 1.5經典型的正式售價也調降至與特式版相同,主要的差異則在於外觀上少了英倫特式版車型的彩繪飾條。

在英倫特式版車型的販售周期正式結束後,Sienta 1.5經典型的正式售價也調降至與特式版相同,Sienta 1.5經典型於官方網站上的價格已正式調降至64.9萬元。
廣  告

此外在配備設定上,降價後的Sienta 1.5經典型與先前車型比較之下並無減少,且具備了皮質座椅以及後LED尾燈組的配置,Drive+ 隨行駕駛系統及免鑰匙進入系統也同樣列為標配,並未因售價的降低而在配備上有所減少。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷