降低入手門檻強化競爭力,Toyota Sienta 1.5經典降價至64.9萬元 | U-CAR

2017

11月

27

降低入手門檻強化競爭力,Toyota Sienta 1.5經典降價至64.9萬元

陳慶峰

撰文

55,192

於2016年10月首度在國內亮相Toyota Sienta國產車系,首度發表時採用6種車型設定,其中售價最低者為五人座1.5經典型,新車售價為69.9萬元。而為了進一步強化產品競爭力,Toyota總代理和泰也陸續在2017年5月及6月,針對五人座1.5經典型分別推出了限量200輛的無敵超值版以及英倫特式版,其中無敵超值版採加配備不加價的促販方式,而英倫特式版則是直接降價5萬元來到64.9萬元。

Toyota總代理和泰曾在2017年5月及6月,針對五人座1.5經典型分別推出了限量200輛的無敵超值版以及英倫特式版,其中無敵超值版採加配備不加價的促販方式,圖上的英倫特式版則是直接降價5萬元來到64.9萬元。

日前U-CAR編輯部在處理U-CAR新車頻道展示間的新車價格校正時,則發現Sienta 1.5經典型於官方網站上的價格已正式調降至64.9萬元。據U-CAR向總代理和泰詢問,有鑑於無敵超值版以及英倫特式版車型帶來不錯的市場反應,所以在英倫特式版車型的販售周期正式結束後,Sienta 1.5經典型的正式售價也調降至與特式版相同,主要的差異則在於外觀上少了英倫特式版車型的彩繪飾條。

在英倫特式版車型的販售周期正式結束後,Sienta 1.5經典型的正式售價也調降至與特式版相同,Sienta 1.5經典型於官方網站上的價格已正式調降至64.9萬元。
廣  告

此外在配備設定上,降價後的Sienta 1.5經典型與先前車型比較之下並無減少,且具備了皮質座椅以及後LED尾燈組的配置,Drive+ 隨行駕駛系統及免鑰匙進入系統也同樣列為標配,並未因售價的降低而在配備上有所減少。