新舊世代雙線、國產進口並行,新世代Camry最快2018年底進口現身 | U-CAR

2017

11月

29

新舊世代雙線、國產進口並行,新世代Camry最快2018年底進口現身

陳慶峰、林柏攸

撰文

70,119

於2017年北美車展首度登場的Toyota新一代Camry車系,繼美規及日規車型陸續上市後,國內新一代Camry的發表時程及車型更是備消費者所矚目,據多方了解之下,新世代Camry最快有機會在2018年底於國內現身,甚至有可能會在2019年初才正式發表;此外,現行世代的Camry很可能也不會完全走入歷史,而是與新世代分別以進口、國產之姿,在市場上持續搶攻各級距市占。

由於新一代Camry已改採全球規格統一化的設定,所以將不像前代車款般有著美規、亞洲或是澳洲等區域性的車型設定,已可預見未來採進口方式導入國內的新一代Camry車系,將擁有與現行美規及日規車型相同基礎的外觀配置。

由於新一代Camry已改採全球規格統一化的設定,所以將不像前代車款般有著美規、亞洲或是澳洲等區域性的車型設定,已可預見未來採進口方式導入國內的新一代Camry車系,將擁有與現行美規及日規車型相同的外觀配置,動力部份則有望搭載新世代2.5升四缸直噴自然進氣引擎,以及2.5升油電混合動力系統。

未來採進口方式導入國內的新一代Camry車系,動力部份則有望搭載新世代2.5升四缸直噴自然進氣引擎(上圖),以及2.5升油電混合動力系統。

另一項值得期待的,就是將會進口導入的Camry,應當會將TSS (Toyota Safety Sense) 主動式安全防護系統列為標配,以符合現行車壇對於安全防護與駕駛輔助系統的潮流,當然,也可以預測在被動安全防護上,新世代Camry也會有著更趨全面的配置。

廣  告
新一代Camry車系正式導入國內後,現行國產Camry車系將不會走入歷史,而是持續在市場上提供較為入門的產品選擇,主打國產新車市場,以新舊世代的雙線戰力同時於國產及進口市場販售。

值得注意的是,Toyota總代理和泰在新一代Camry車系正式導入國內後,現行國產Camry車系應當不會立即走路歷史,畢竟國瑞產線仍有一定產能需要顧及,再者,商用市場在相關法規的放寬之下,近來成為各大國產品牌競逐之地,因此合理的規畫,應當是新世代Camry攻進進口轎車市場,而現行世代的國產Camry則保留較為入門的戰力配置,持續搶攻租賃、計程車、多元計程車等市場。

許惠琪
like1

許惠琪Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

大家好,我是許惠琪,在Toyota國都鶯歌所擔任銷售副理。全力以赴、滿足客戶的需求是我一貫的風格,讓我在6年累計獲得超過400位車主的認同,期待能有為您服務的機會。

簡正芬
like1

簡正芬Lexus

桃苗汽車 LEXUS中壢所

大家好,我是Lexus的業代Mico簡正芬,在2019年正式加入Lexus的體系,在中壢所為桃竹苗地區的鄉親服務,若有任何Lexus產品的相關問題及相關的服務,歡迎隨時與我連絡。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

相關內容

Toyota

Camry

2,487 ~ 2,494

c.c

轎車

3

車型

106.9 ~ 139.9

Toyota

Camry

1,998

c.c

1

車型

84.9 ~ 84.9