2018北美車展:偽裝車照片預告新世代Veloster底特律現身,臺灣導入時間目前未定 | U-CAR

2017

11月

29

2018北美車展:偽裝車照片預告新世代Veloster底特律現身,臺灣導入時間目前未定

林柏攸

撰文

7,957

Hyundai在2011年發表了量產版本的Veloster,並以相當特殊的車門設計,讓這輛掀背車款展現不同的美學風格,而就在近日,原廠藉由特殊彩繪包覆的偽裝車款,預告了新世代Veloster的即將問世,預計將會在2018年初於底特律舉行的北美車展上,正式發表第2代的Hyundai Veloster;臺灣市場部分,雖然Veloster已經上市數年時間,在市場上的熱門度降低許多,但據悉南陽實業同樣會持續導入,不過導入時間因原廠也尚未發布量產時機,因此目前尚未有相關進程時間。

藉由特殊偽裝車的設計,Hyundai預告了即將在2018年初北美車展,帶來新世代Veloster。

Veloster在2007年的韓國首爾車展上,展示了Veloster的概念版本,單從概念車設計樣貌不難得知,其鎖定年輕世代客層為出發的產品設定,而再行經過3年的時間後,Hyundai在北美車展上正式發表了Veloster,小型運動掀背車格設定的Veloster,除了導入當時品牌最新的設計語彙之外,左側單門、右側雙門、2+2的座椅空間配置,都展現出相當獨到的魅力特色。

目前原廠尚未公布相關產品資訊,但從車身線條來看,2代Veloster應當維持與現行款相近之輪廓,但可以確認,水箱護罩造型不同於現行,採用網格狀的配置。

Hyundai也相當有趣的為新世代Veloster,進行了傳承的設計,在相隔7年後的2018北美車展舞台上,Hyundai預計將會帶來第2代Veloster,雖然原廠所揭示的照片中,藉由彩色偽裝貼紙的包覆,並未展示太多相關資訊內容,但從整體輪廓線條來看,新世代Veloster的外觀應是維持既有風格,車頭水箱護罩藉由照片比對,確認將會搭載網格狀的水箱護罩,與現行款造型設計有所不同。

廣  告

雖然原廠並未公布相關產品資訊,但從其跑格掀背的產品設定來看,應當會搭載性能與效能皆相當出色的動力單元,包含現行集團內的多具渦輪增壓動力單元,都會是不錯的搭配選擇,變速系統則將會導入7速DCT雙離合器的配置。

除了跑格掀背產品設定的Veloster之外,Hyundai近年來其實積極在性能演繹多所著墨,包含了推出性能為主訴的N系列作品:i30 N,雖然目前N家族作品僅有一輛i30 N,但後續追加推出N系列產品,是相當合理的規畫,目前原廠雖然並未透露新一代Veloster,是否會推出Veloster N,但在既有的跑格掀背格局之中,再行推出性能掛帥的N版本,更有助於Veloster的產品吸引力。

張祥銘
like0

張祥銘Lexus

北都汽車 LEXUS新店所

大家好,我是張祥銘,目前在Lexus北都新店營業所銷售服務。秉持著專業熱忱是服務的根基,發自內心的服務是Lexus堅持的信念,這也是我對所有客戶的初衷!

劉懿烝
like6

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

賴冠甫
like0

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

呂泯震
like1

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。