標配虛擬座艙、310匹馬力,Audi S3 Sedan、S3 Sportback上市 | U-CAR

2017

11月

30

標配虛擬座艙、310匹馬力,Audi S3 Sedan、S3 Sportback上市

陸奕夫

撰文

104,577

甫於2017年8月才發表的小改款的Audi A3車系,在11月30日台灣奧迪推出高性能版的S3 Sedan、S3 Sportback,搭載2.0升渦輪引擎,可輸出310最大馬力,並且擁有quattro四輪驅動系統,售價249萬元起。

台灣奧迪推出高性能版的S3 Sportback,售價249萬元。

小改款S3外觀與A3相同,搭配整合極線LED識別燈的全新LED頭燈組,霧面鋁合金飾條點綴的六角盾型水箱護罩,內嵌專屬S3銘牌,前、後保險桿、側裙則是搭配S專屬的運動跑車化套件,前方保險桿左右氣壩進氣口採消光黑蜂巢狀格柵裝飾,並搭配鍍鉻飾條,而後保桿下方則採用鋁合金分流器,搭配四出式橢圓排氣尾管,輪圈則是搭配專屬的18吋鋁合金輪框。

小改款S3外觀與A3相同,搭配整合極線LED識別燈的全新LED頭燈組,霧面鋁合金飾條點綴的六角盾型水箱護罩,內嵌專屬S3銘牌。
後保桿下方則採用鋁合金分流器,搭配四出式橢圓排氣尾管。

內裝部分則搭配S3專屬套件,附S3專屬鋁合金迎賓門檻踏板、跑車型前座椅、三輻式真皮多功能跑車方向盤與S專屬排檔座。儀錶板部分則擁有專屬儀錶畫面的12.3吋Audi Virtual Cockpit,同時搭配MMI Navigation plus 多媒體系統,整合7吋顯示幕、中文衛星導航、Apple CarPlay、CD播放器、AUX-IN外接音源功能,以及Bang & Olufsen 3D立體環繞音響系統和全景式玻璃電動天窗。

內裝部分則搭配S3專屬套件,附S3專屬鋁合金迎賓門檻踏板、跑車型前座椅、三輻式真皮多功能跑車方向盤與S專屬排檔座。
儀錶板部分則擁有專屬儀錶畫面的12.3吋Audi Virtual Cockpit,同時搭配MMI Navigation plus 多媒體系統。
廣  告

Audi S3 的動力核心搭載全新2.0 TFSI直列4缸渦輪增壓汽油引擎,透過缸內直噴科技、AVS汽門伸程控制等先進科技的加持,完美演繹出色的性能實力,結合精密的引擎監理系統,不僅賦予引擎精準無比的超高燃油效率,可爆發出310匹最大馬力,並在2,000~5,400轉的轉速域迸發出40.8公斤米的扭力峰值,並搭配7速S-tronic手自排變速系統,讓S3從靜止加速到時速100公里僅需4.6秒即可完成,極速表現以電子限速於每小時250公里。

Audi S3 的動力核心搭載全新2.0 TFSI直列4缸渦輪增壓汽油引擎,可爆發出310匹最大馬力。

在安全配備方面,S3除了基本的ABS防鎖定煞車、ASR循跡防滑、EBD電子煞車力分配系統、EDL電子式差速鎖定、ESC行車動態穩定、Audi hold assist主動駐車輔助、斜坡起步輔助等主被動安全系統外,同時還標配定速巡航控制系統,搭配Audi輕量化科技打造的高剛性車體結構,能有效保護車主與車內乘客的安全。

標籤: