2017

12月

6

2018底特律車展:新世代豪華跨界旗艦預覽,Lexus預告LF-1概念車現身

陳慶峰

撰文

10,261

Lexus繼2017東京車展發表了全新的LS+概念車後,於日前再度藉由官方網站釋出了全新的概念車預告,此回Lexus將於2018底特律車展上,帶來全新的LF-1概念車。根據原廠提供的新車訊息顯示,LF-1概念車的推出,將預覽未來Lexus下一個世代豪華跨界休旅車款的設計概念,同時展現出旗艦跨界車款在奢華創意上的無限可能。

Lexus預告將於2018底特律車展帶來全新的LF-1概念車,藉此預覽Lexus下一個世代豪華跨界休旅車款的設計概念。

LF-1概念車乃是由位於南加州的CALTY Design設計室所一手打造,雖然Lexus目前僅釋出車尾局部的線條架構,但藉由極為傾斜的尾門設計,可以預見其在跨界休旅的基礎身形下,將擁有相當濃郁的運動風格配置,光條型的LED尾燈組由車側橫貫車尾,藍光底色的Lexus廠徽,則預告其有可能將採用油電混合動力,另外左右分置與光條結合的車頂擾流尾翼,預計也將會成為另一個概念車設計上的特色。

廣  告
LF-1概念車由位於南加州的CALTY Design設計室所一手打造,採用由車側橫貫車尾的光條型LED尾燈組,藍光底色的Lexus廠徽,則預告其有可能採用油電混合動力。

Lexus目前並未提供關於LF-1概念車的相關規格細節,但相信原廠將會在2018底特律車展正式開展前,陸續釋出更多LF-1概念車的原廠照片及設計特色,U-CAR也將持續關注,並帶來最新的相關報導。