2017

12月

6

U-CAR直播節目第2集:如何在臺北車展看門道?12月8日週五下午3點,讓Bob告訴你!

編輯部

撰文

5,955

身為專業汽車媒體的U-CAR,為了拉近與網友之間的互動,自2017年12月1日起,每周五下午3點進行直播節目,與網友們一起聊聊各式各樣的汽車議題。而繼首集播出獲得網友熱烈參與提問,12月8日將進行第2集的直播,Bob要與大家聊聊,即將到來的2018臺北車展有什麼亮點值得大家關注。

U-CAR繼首集播出獲得網友熱烈參與提問,12月8日將進行第2集的直播,Bob要與大家聊聊,即將到來的2018臺北車展有什麼亮點值得大家關注。(圖為U-CAR首集直播畫面)

隨著年底的2018臺北國際車展即將到來,U-CAR先前進行的[U指數]臺北車展問卷調查,發現高達76%的網友將會去車展參觀。不過去到了車展除了豔車與名模、Show Girl之外,究竟還有什麼亮點是大家絕不容錯過的呢?

2年1屆的臺北車展,絕對是臺灣車壇年度盛事,也是各家車廠比拚人氣的一級戰場,但是車展上究竟還有什麼亮點是大家絕不容錯過的呢?

為了幫助網友們不要只是看熱鬧,更要看門道,因此第2集的直播,U-CAR的大家長Bob將在節目中與網友們分享車展的觀賞重點,讓大家在節目中快速做足功課。當然,如果有任何的問題想請教,都歡迎網友們在節目中隨時提出。

若您的問題很幸運的被Bob選中進行回答,便可獲得精美禮品,讓大家心中問題被解答的同時,還能獲得禮物。而中獎的網友只要將姓名、連絡電話、YouTube帳號、地址,寄信至community@u-car.com.tw,即可獲得獎品。

廣  告

而本次除了Bob分享臺北車展必看亮點之外,U-CAR的資深編輯陳慶峰也會在節目中,與網友們分享熱門豪華SUV的海外試駕經驗談。

本次除了Bob分享臺北車展必看亮點之外,U-CAR的資深編輯陳慶峰(下)也會在節目中,與網友們分享熱門豪華SUV的海外試駕經驗談。

U-CAR的資深編輯陳慶峰有著豐富的海外試駕經驗,而前些陣子第3代Porsche Cayenne於希臘舉行的試駕活動,便是由資深編輯陳慶峰前往,也帶來了內容豐富的試駕報導。本次透過直播節目,讓網友們直接聽聽陳慶峰的熱門豪華SUV海外試駕經驗談,如果網友有任何問題,也歡迎隨時提問。大家千萬別錯過U-CAR在12月8日下午3點的第2集直播節目!

U-CAR的資深編輯陳慶峰有著豐富的海外試駕經驗,而前些陣子第3代Porsche Cayenne於希臘舉行的試駕活動,便是由資深編輯陳慶峰前往,也帶來了內容豐富的試駕報導。

為了幫助大家避免錯過節目的開播,U-CAR在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入YouTube,搜尋U-CAR汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,FaceBook也務必搜尋U-CAR粉絲團按讚、追蹤,設定「搶先看」,就不會錯過囉!屆時歡迎大家準時加入直播。

U-CAR在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入YouTube,搜尋U-CAR汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,就不會錯過囉!
FaceBook也務必搜尋U-CAR粉絲團按讚、追蹤,並且設定搶先看,確保不會錯過直播。

U-CAR首集直播回顧

U團長嚴選

U 團長秉持著「不買不會怎麼樣,買了會很不一樣」的理念,為廣大的網友服務!

鐵將軍-太陽能式胎壓偵測器TP-S3I

特價:

$3,500

原價$7,000元 ↘ 半價$3,500元(不含安裝),指定門市安裝費990元(送四輪定位)

業界最長-3年8萬公里保固,品質最穩定

可調式胎壓偵測值

LCD液晶即時顯示胎壓

胎壓胎溫異常警示音提醒

本商品不含安裝,離、外島無法供服務

填寫購買資訊