2017

12月

7

小型跨界休旅Kicks即將首秀,Nissan 2018臺北車展展前預拍

陸奕夫

撰文

徐敬昕

攝影

16,587

在即將到來的2018臺北車展中,Nissan預計即將帶來2020 Vision Gran Turismo以及全新跨界小型休旅Kicks,其他共同展出的還有包括2017年推出小改款的iTiida與Sentra,還有包括GT-R、370Z以及Livina等熱門車款。

Nissan在2018臺北車展中,特別邀請了李培毓、王詩情、陳育涵、賴郁庭、郭甜甜、王嬿茹等六位名模擔任Nissan Girls。

Nissan在2018臺北車展中,特別邀請了李培毓、王詩情、陳育涵、賴郁庭、郭甜甜、王嬿茹等六位名模擔任Nissan Girls,將在車展帶來精彩的表演與走秀,與Nissan眾多車款一起閃耀2018年台北車展。

跨界休旅Kicks即將首秀

在本屆臺北車展中,Nissan最重要的一款新車Kicks即將亮相。這輛預計將在2018年第三季上市的小型跨界休旅,最早在2014年時,在聖保羅國際車展推出全新概念車,揭示新世代小型跨屆SUV車款的雛形。到了2016年5月其量產版本則在官方網站中亮相,並藉著巴西里約奧運於當地上市。目前國內的小型跨界休旅已有Mazda CX-3、Suzuki Vitara、Toyota CH-R與Honda HR-V等車款,而Nissan僅以Juke應戰已顯疲態,而Kicks能夠在此時間點加入戰局,對於裕隆日產來說絕對是一劑強心針。

在本屆臺北車展中,Nissan最重要的一款新車Kicks即將亮相。

2020 Vision Gran Turismo首度登臺

在2014年PlayStation賽車遊戲大作Gran Turismo歡慶15週年,邀請了眾家車廠為遊戲推出虛擬概念車,Nissan即已其當家跑車GT-R為基礎,打造出2020 Vision Gran Turismo概念車,而這輛概念車甚至在2015年東京車展還推出了進化的現實版本,似乎預示著這輛從虛擬走向現實的概念車,可能會有著量產的可能,甚至市場上謠傳這將會是下一代GT-R的雛型。雖然還沒有正式的消息,但是能看到像這樣的概念車出現在車展,對於車迷來說確實是一大福音。

在2014年PlayStation賽車遊戲大作Gran Turismo歡慶15週年,邀請了眾家車廠為遊戲推出虛擬概念車,Nissan即已其當家跑車GT-R為基礎,打造出2020 Vision Gran Turismo概念車。
廣  告

市售車款陣容齊全

除了即將上市的新車以外,Nissan同樣將會帶來包括像是現行的跑車車款GT-R與370Z、以及在2017年陸續小改款的iTiida與Sentra、還有包括現行販售的Kicks與Livina。裕隆日產汽車更特別規劃歷代GT-R與370Z系列的經典車款,讓車迷們大飽眼福。

今年臺北車展將在南港展覽館舉辦,Nissan比照國際一級車展設計規格,導入Halo Ring天使光環,讓車迷可以享受到國際級車展設計細節與氛圍。

標籤:

#

Nissan

U團長嚴選

U 團長秉持著「不買不會怎麼樣,買了會很不一樣」的理念,為廣大的網友服務!

鐵將軍-太陽能式胎壓偵測器TP-S3I

特價:

$3,500

原價$7,000元 ↘ 半價$3,500元(不含安裝),指定門市安裝費990元(送四輪定位)

業界最長-3年8萬公里保固,品質最穩定

可調式胎壓偵測值

LCD液晶即時顯示胎壓

胎壓胎溫異常警示音提醒

本商品不含安裝,離、外島無法供服務

填寫購買資訊