2017

12月

7

2018臺北車展:Hyundai展出內容揭示,概念車RN 30與Hyundai Lady吸引目光

林柏攸

撰文

5,106

Hyundai汽車總代理南陽實業,近日正式公佈了臺北車展的展出規劃,展出主題命名為「Innovative Experience 現代․新體驗展」,以吸引更多消費者體驗與感受Hyundai汽車的產品魅力,展出內容除了一般市售車款之外,主舞台也將帶來最新賽道概念街車RN 30,同時也會結合VR科技,讓消費者體驗WRC賽場的4D VR;此外,也將搭配人氣臺風兼具的5位名模組成之「Hyundai Lady」,更加突顯產品魅力所在。

南陽實業近日公布臺北車展的展出內容,主舞台將會展出最新賽道概念街車RN 30,此外,總代理也公布了5位名模、陳韋利、蔡宜家、何宣昀、曾昕晨及張敏紅所組成的Hyundai Lady。

預定來台展出的RN 30是品牌首款賽道街車概念作品,以i30原型為基礎注入賽車化性能基因,RN 30擁有2.0升渦輪增壓與符合賽道競速的空氣力學外觀設計,在經過性能化調校設定後,最大馬力效能來到380匹與最大扭力46公斤米,並搭載DCT濕式雙離合器變速箱,以及AWD全時四輪驅動系統,展現極致的性能取向與駕控穩定度。

由Hyundai汽車旗下性能品牌「N Performance」,於2016年巴黎車展上鎖發表全新概念車款RN 30,乃是Hyundai於臺北車展上的焦點之一。

此外,借助參賽經驗汲取開發經驗,Hyundai汽車也在2014年重返最嚴苛的WRC世界拉力錦標賽,強勢回歸賽事後並屢創佳績,在近期2016年及2017年賽事已連續兩年穩坐車隊前二名次寶座,由此可證賽車性能實力已非昔比,引進展出體驗的WRC 4D VR模擬器,是以Hyundai Motorsport參賽戰駒i20 WRC為基礎打造,要讓消費者彷彿置身於實況賽道上,駕著i20 WRC來一場身歷其境且驚心動魄的感官衝擊。

廣  告

除了概念車以及VR體驗科技之外,南陽實業在臺北車展舞台上,也將揭示品牌完整的是受戰力,包含了Elantra全車系,SUV家族的Santa Fe與Tucson,小型轎車的Verna,集團替代首個量產替代能源的Ioniq Hybrid、商用市場主打的Grand Starex等,同樣也都會是展區舞台的聚焦所在。至於2018年關鍵作品之一、即將導入國產的Kona車系,是否展出仍在積極評估中。

而針對未來趨勢的自動駕駛領域,Hyundai汽車自然不遺餘力投入研發,在本屆車展亦絕不能錯過Ioniq的自動駕駛VR模擬器,是Hyundai集團於韓國地區實驗科技的原型概念,更能揭示品牌對自動駕駛科技決心。

U團長嚴選

U 團長秉持著「不買不會怎麼樣,買了會很不一樣」的理念,為廣大的網友服務!

鐵將軍-太陽能式胎壓偵測器TP-S3I

特價:

$3,500

原價$7,000元 ↘ 半價$3,500元(不含安裝),指定門市安裝費990元(送四輪定位)

業界最長-3年8萬公里保固,品質最穩定

可調式胎壓偵測值

LCD液晶即時顯示胎壓

胎壓胎溫異常警示音提醒

本商品不含安裝,離、外島無法供服務

填寫購買資訊