2017

12月

7

預告QX50車展亮相,Infiniti QX30臺北車展預拍

陸奕夫

撰文

徐敬昕

攝影

17,017

繼Q30上市熱賣之後,Infiniti趁勝追擊將在2018年陸續推出市場主流新車QX30與QX50,這兩款全新休旅都將在2018臺北車展亮相。在2017年12月7日的預拍活動中,我們搶先目睹了全新小型休旅QX30。同時也預告全新大改款QX50也將在車展亮相。

在本次預拍活動中,我們搶先目睹了全新小型休旅QX30。

Infiniti在臺北車展中,特別與國際知名的當代傳奇劇場跨界合作演出,帶來融合東西方舞蹈的表演。除此之外,現場也會帶來全車系車款,包括搶先亮相的全新車款QX30、大改款QX50、佔Infiniti銷售50%左右的Q30、小改款Q50、大改款Q60、旗艦轎車Q70,以及休旅車系QX60與QX70。

Infiniti在臺北車展中,特別與國際知名的當代傳奇劇場跨界合作演出,帶來融合東西方舞蹈的表演。

全新小型跨界休旅QX30

Infiniti在2016年洛杉磯車展中,以Q30為基礎推出QX30,在外觀上擁有更具越野感受的特色,包括鋁合金下護板、車頂增設行李架等設計,並將車輛墊高45 mm,提供更好的駕駛視野以及地形適應能力。

QX30在外觀上擁有更具越野感受的特色,包括鋁合金下護板、車頂增設行李架等設計。

車內的部分,QX30內裝鋪陳與Q30完全相同,採用與Mercedes-Benz A-Class相同的設計,座椅則是採用Infiniti特色的高舒適性運動化座椅,不但擁有良好的支撐性,同時也能提供舒適的乘坐感。

QX30內裝鋪陳與Q30完全相同,採用與Mercedes-Benz A-Class相同的設計,座椅則是採用Infiniti特色的高舒適性運動化座椅。
動力部分則預計採用單一2.0升汽油渦輪引擎與7速雙離合器自手排變速箱。
廣  告

動力部分則預計採用單一2.0升汽油渦輪引擎與7速雙離合器自手排變速箱,與Q30最大的差別在於QX30將設定為全車系四輪驅動,提供更好的駕馭感。而在海外發表時,底盤設定也與Q30有所區別,包括換上較硬的避震彈簧與加粗防傾桿,都是為了能夠提供更好的操縱感與轉向舒適性。

新車預計將在2018年第二季上市,屆時才會有更詳細的規格與配備資料。

搭載全新世代引擎QX50

新一代QX50除了外觀內裝擁有標準的家族化特色以外,最大的特點就是搭載了Infiniti自行研發的首顆量產可變壓縮比引擎VC-Turbo,這顆2.0升直列4缸引擎可擁有最大268匹馬力與38.8公斤米扭力,並且擁有平均每公升11.475公里的油耗表現,比起現行的V6引擎在油耗表現上有35%的提升。新車預計將在2018下半年上市,詳細規格配備也還未完全確定。

Infiniti同時也預告全新大改款QX50也將在車展亮相。

標籤:

#

Infiniti

U團長嚴選

U 團長秉持著「不買不會怎麼樣,買了會很不一樣」的理念,為廣大的網友服務!

鐵將軍-太陽能式胎壓偵測器TP-S3I

特價:

$3,500

原價$7,000元 ↘ 半價$3,500元(不含安裝),指定門市安裝費990元(送四輪定位)

業界最長-3年8萬公里保固,品質最穩定

可調式胎壓偵測值

LCD液晶即時顯示胎壓

胎壓胎溫異常警示音提醒

本商品不含安裝,離、外島無法供服務

填寫購買資訊