2017

12月

7

2017洛杉磯車展:就算Off Road也要極盡豪奢,Land Rover發表小改款Range Rover SVAutobiography

游佳駿

撰文

9,429

延續先前Land Rover陸續發表旗下Range Rover和Range Rover Sport的小改款車型後,這次原廠選擇在2017洛杉磯車展,帶來了小改款Range Rover的最新成員SVAutobiography,全車由SVO(Special Vehicle Operations)團隊手工打造,導入頭等艙式的內裝規畫以及全新PHEV(Plug-In Hybrid)插電式混合動力系統,歐洲當地售價167,850歐元起。

Land Rover選擇在2017洛杉磯車展,帶來了小改款Range Rover的最新成員SVAutobiography,導入頭等艙式的內裝規畫以及全新PHEV(Plug-In Hybrid)插電式混合動力系統,歐洲當地售價167,850歐元起。

由Jaguar Land Rover旗下,專門打造少量、高單價限量特殊車款的SVO團隊,這次帶來的最新作品Range Rover SVAutobiography,在內裝部分可說是極盡奢華。由於長軸距設定的緣故,後座的的腿部空間可長達1.2公尺,不僅如此,具有熱石按摩功能的後座椅背還可以進行多達40度的傾斜,搭配可加熱的小腿支撐及腳踏板,以及多達22向的調整幅度,帶來宛如移動行宮般的乘車體驗。

長軸距設定的Range Rover SVAutobiography,後座的的腿部空間可長達1.2公尺,後座椅背還可以進行40度的傾斜,搭配可加熱的小腿支撐及腳踏板,以及多達22向的調整幅度,帶來宛如移動行宮般的乘車體驗。

另外,由前而後、貫穿全車座艙的中央鞍座,為後座乘客增添的當然不僅僅是扶手功能,原廠在扶手處加入後門自動關閉的按鈕,並且透過電動收納的工作桌、Touch Pro Duo大尺寸螢幕和車內4G WiFi,構築出舒適的行動辦公室。兩個後座中間更嵌入隱藏式小冰箱,原廠強調能夠放入兩瓶紅酒或是4瓶600ml的瓶裝飲料。

透過電動收納的工作桌、Touch Pro Duo大尺寸螢幕和車內4G WiFi,構築出舒適的行動辦公室。
廣  告

在動力部分,原廠提供SVAutobiography的買家相當多樣的選擇,從3.0升汽柴油引擎、5.0升V8機械增壓汽油引擎乃至最新的PHEV混合動力系統,最大馬力從258匹至565匹不等。其中最新的2.0L Si4 PHEV (P400e)車型,採用2.0升直4 Ingenium模組化引擎(最大馬力300匹)搭配中央電動馬達(最大馬力116匹)的配置,擁有最大綜效輸出404匹馬力,從靜止加速至時速破百,也僅需6.8秒,在NEDC條件下,擁有51公里的純電行駛里程,且平均油耗達每公升35.7公里。

2.0L Si4 PHEV (P400e)車型採用2.0升直4 Ingenium模組化引擎(最大馬力300匹)搭配中央電動馬達(最大馬力116匹)的配置,擁有最大綜效輸出404匹馬力。

至於動力最強大的5.0L V8 S/Charged SVAutobiography車型,則是採用了一具5.0升V8機械增壓汽油引擎,擁有最大馬力565匹、最大扭力71.4公斤米的動力供輸,不但最大馬力教改款前上升15匹,更僅需5.4秒即可從靜止加速至時速破百。據了解,小改款Range Rover以及Range Rover Sport將有望在2018年導入國內,雖然時間點及導入車型目前仍為有確切資訊,但U-CAR仍會持續追蹤,並帶來完整的報導。

U團長嚴選

U 團長秉持著「不買不會怎麼樣,買了會很不一樣」的理念,為廣大的網友服務!

鐵將軍-太陽能式胎壓偵測器TP-S3I

特價:

$3,500

原價$7,000元 ↘ 半價$3,500元(不含安裝),指定門市安裝費990元(送四輪定位)

業界最長-3年8萬公里保固,品質最穩定

可調式胎壓偵測值

LCD液晶即時顯示胎壓

胎壓胎溫異常警示音提醒

本商品不含安裝,離、外島無法供服務

填寫購買資訊