2018臺北車展:Mercedes-Benz展出近40輛車款! 展出概念車、M-AMG新車仍保密 | U-CAR

2017

12月

14

2018臺北車展:Mercedes-Benz展出近40輛車款! 展出概念車、M-AMG新車仍保密

張旭

撰文

15,310

Mercedes-Benz 總代理台灣賓士於 2017 年 12 月 14 日舉辦 2018 臺北車展展前記者會,宣布將會在展出將近 40 輛車款、預告有神秘嘉賓現身,也會在車展中發表 Mercedes-AMG 全新車款,預估這款神祕新車應為 Mercedes-AMG E 63 4MATIC+。另外,台灣賓士宣布將會以品牌「C.A.S.E.」核心理念,展演有關未來移動世界趨勢之概念車。

Mercedes-Benz 總代理台灣賓士將以「Mercedes-Benz Mobility of the Future 前進•未來」、「C.A.S.E.」核心理念作為台北車展主軸,但相關將展出的概念車款、以及將發表的 Mercedes-AMG 新車則保密到家。

「C.A.S.E.」四大理念領軍,相關概念車款將登場

台灣賓士宣布 2018 年臺北車展將以「Mercedes-Benz Mobillity of the Future 前進‧未來」為展出主軸,2016 年法國巴黎車展首度提出的核心理念「C.A.S.E.」,則是分別代表 Connected 聯網科技、Autonomous 智能駕馭、S 結合 Services&Shared 共享與服務、Electric 電能驅動這四大趨勢。現場亦會規畫一系列的【Mercedes-Benz Future Talks 未來論壇】,邀請各領域菁英、意見領袖共同探討創新科技與未來智能。

11 月底甫登場的 Mercedes-AMG GLC 43,確定會於臺北車展中展出。

保密到家! 展出概念車款可能為子品牌 EQ

而在強化未來移動趨勢、以及力推旗下替代能源子品牌 EQ 的主軸下,雖然台灣賓士對即將展出的概念車名單保密到家,但可以猜測 2017 年 3 月在瑞士日內瓦車展現身的 Mercedes-AMG 四門概念跑車 GT Concept,還有甫於 9 月德國法蘭克福車展登場的電動概念車 Concept EQA、GLC F-Cell EQ Power、甚至是 Smart Vision EQ Fortwo 概念車都有可能於車展中現身。

2017 年 9 月德國法蘭克福車展登場的電動概念車 Concept EQA,可預覽下一代 A-Class 車系的設計風格。
9 月法蘭克福車展登場的另一款電動概念車 Smart Vision EQ Fortwo,亦是有可能出現的名單之一。
廣  告

M-AMG E 63 4MATIC+車展發表機率高

除此之外,台灣賓士亦表示在 Mercedes-Benz 與 Smart 品牌佔地 2,200 平方公尺的臺北車展攤位中,將規畫 9 大展區、展出旗下多達近 40 輛的車款。Mercedes-AMG 品牌則預告會於車展發表全新車款,雖然台灣賓士不願透漏是哪款新車,但預估為 E 63 4MATIC+、E 63 S 4MATIC+這兩款 Mercedes-AMG 麾下最強四門轎車戰力的登場機率相當高。

Mercedes-AMG 品牌預告將會於臺北車展發表新車,雖然台灣賓士不願透漏是哪款新車,但預估為 E 63 4MATIC+、E 63 S 4MATIC+這兩款 Mercedes-AMG 麾下最強四門轎車戰力的登場機率相當高。
圖為 E 63 S 4MATIC+。

M-Benz、Smart 攤位合計 2,200 平方公尺,近 40 款車齊現身

已公布的市售展車名單方面,旗艦的 Mercedes-Maybach 品牌由小改款的 M-Maybach S 650 擔綱演出;Mercedes-Benz 旗下包含 NGCC 小型車家族、豪華轎車 C-Class&E-Class&小改款 S-Class、豪華 SUV 家族、商旅 V-Class 等都會全數展出,適逢品牌 50 週年的 AMG,則會展出包含甫上市的 GLC 43、GT R 等新車陣容;Smart 品牌則除了 Fortwo、Forfour 車系,還有一款獨特的 Fortwo Painting Car 彩繪車在列。

Mercedes-Benz 與 Smart 品牌佔地 2,200 平方公尺的臺北車展攤位中,將規畫 9 大展區、展出旗下多達近 40 輛的車款。
2018世界新車大展 Mercedes-Benz & smart 車款陣容
展出車型
新世代小型車

A 250

B 200

CLA 200

CLA 250 Shooting Brake

GLA 200

經典豪華房車

C 250 AMG

C 250 Estate

E 200 Coupé

E 250

S 350 d

S 450 L

S 500 Coupé

新世代豪華休旅大軍

GLC 250

GLE 350d 4MATIC Lux.

GLE 350d 4MATIC Coupé

GLS 350d

G 350d

V250d

Mercedes-AMG 性能家族

A45

GLA 45 Yellow Night

C 43 4M Coupe

GLC 43

C 63 S

GT S

GT C Edition 50

GT R

GT Roadster

Mercedes-Maybach豪華旗艦Mercedes-Maybach S 650
Smart 新世代微型車

fortwo 52kw passion

forfour 66KW passion

forfour 66kw pure

fortwo painting car

楊碩仁
like16

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

劉笠鋒
like7

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!