蓄勢待發、倒數預備!BMW X7準量產版本步下生產線,預計2018正式發表 | U-CAR

2017

12月

20

蓄勢待發、倒數預備!BMW X7準量產版本步下生產線,預計2018正式發表

游佳駿

撰文

22,802

BMW於2017法蘭克福車展,帶來了休旅X家族旗艦新車系X7的概念版本,而原廠也隨後於同年12月20日宣布第1輛準量產版的X7步下生產線。雖然全車佈滿迷彩偽裝,但仍藏不住X7身為旗艦LSUV所散發出的狂放霸氣。

BMW於2017年12月20日宣布第1輛準量產版的X7步下生產線,就細節而言與概念車X7 iPerformance Concept相當類似。
X7 iPerformance是採用PHEV插電式混合動力系統的6人座旗艦型LSUV,其車身輪廓延續X休旅家族奇數車系 (如X3、X5) 較為方正的設計。

由官方公布的照片看來,準量產版X7的外型延續X7 iPerformance Concept概念車的方正輪廓,車頭的雙腎型水箱護罩,也與概念車同樣採用更為聳立的線條型塑霸氣氛圍,兩側的頭燈組則是一如預期地延續了7 Series的雷射光源配置,扁長的燈型散發出睥睨群雄的姿態。此外,從車側照片可以看出,未來X7也將延續概念車那大尺寸擾流鰭片的配置,藉此提升空力表現。

準量產版X7的外型延續X7 iPerformance Concept概念車的方正輪廓,車頭的雙腎型水箱護罩,也與概念車同樣採用更為聳立的線條型塑霸氣氛圍。
未來X7預計將延續概念車那大尺寸擾流鰭片的配置,藉此提升空力表現;由雙邊4出的排氣管看來,X7也將出現非常強悍的運動車型。
廣  告

全新X7的生產基地與X5、X6相同,由位於美國南加州的Spartanburg工廠負責,這也是Spartanburg繼X3、X4、X5和X6後,第5款負責組裝生產的車系。由BMW投資80億美金建成的Spartanburg工廠,自1994年9月開工以來已生產超過390萬輛新車,目前員工約9千人,每日產能約在1,400輛左右,是BMW目前世界最大的工廠。

全新X7的生產基地與X5、X6相同,由位於美國南加州的Spartanburg工廠負責,不過為了保持產品新鮮度,預計在2018年正式發表前,原廠都會為X7覆蓋一層迷彩偽裝。

準量產版X7下線後,原廠表示將展開一系列測試。除了一般道路試駕外,也會進行極端的駕駛環境測試,包括美國死亡谷的酷熱沙漠、以及北歐斯堪地那維亞的冰封山路,不過為了保持產品新鮮度,預計在2018年正式發表前,原廠都會為X7覆蓋一層迷彩偽裝,後續U-CAR也會持續追縱,並帶來完整的報導。

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

陳博澤
like0

陳博澤Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

汽車銷售的真正價值,不僅在於可為客戶提供超值的新車購買價格,而是在消費者購買新車後,能否提供無微不至的售後服務,大家好,我是Toyota桃園營業所銷售顧問陳博澤。

陳治閎
like0

陳治閎Lexus

桃苗汽車 LEXUS桃園所

大家好,我是陳治閎,目前擔任Lexus桃園營業所銷售課長,我認為把握每次服務客戶的機會,並且把每一次都當成唯一的一次,盡心盡力全力以赴,讓客戶真正能感受到你認真的態度及誠信,做好每個給予客戶的承諾,才是獲得客戶信任的服務價值。

陳思婷
like34

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

十多年來,思婷始終如一的貼心服務,已獲得超過2,000位車主的肯定。而看著車主愉快無憂地享受著各式新車,是讓思婷繼續努力不懈的原動力。若您對於Lexus有興趣,歡迎隨時與思婷連絡,讓思婷能協助您享受Lexus帶來的高品質用車生活。