臺灣市場專屬特式車型、269萬起,Porsche Macan Premium Package Plus展開預售 | U-CAR

2017

12月

27

臺灣市場專屬特式車型、269萬起,Porsche Macan Premium Package Plus展開預售

陳慶峰

撰文

55,022

Porsche臺灣總代理永業繼2016年底首度推出採限量200輛推出的Macan Premium Package特式車款後,近日再度推出2018年式Macan Premium Package Plus特式車款,且將於臺北車展上正式展出,新車預售價格為269萬起。

Porsche臺灣總代理永業推出2018年式Macan Premium Package Plus特式車款,新車預售價格為269萬起,將於臺北車展正式展出。

以Macan入門車款為基礎打造而成的Macan Premium Package Plus特式車款,在外觀部份標配了含PDLS 保時捷彎道照明功能的雙氙氣頭組 ,同時足下亦升級至18吋 Macan S 輪圈。另外特式車款亦標配了停車測距輔助系統及後視攝影機,提升駕駛停車時的便利及安全性。

Macan Premium Package Plus特式車款在外觀部份標配了含PDLS 保時捷彎道照明功能的雙氙氣頭組 。
廣  告

內裝配備部份,亦將含記憶套件的14向全功能電動調整舒適座椅,以及舒適照明套件列為車型標配,同時亦加入了以往Macan Premium Package特式車款未配置的保時捷智慧型免用鑰匙系統。而Apple CarPlay功能亦整合至新一代繁體中文介面PCM 保時捷通訊管理系統,提供更為便利的使用設定。

Macan Premium Package Plus特式車款在內裝部份,則將含記憶套件的14向全功能電動調整舒適座椅、保時捷智慧型免用鑰匙系統以及舒適照明套件列為車型標配,Apple CarPlay功能亦整合至新一代繁體中文介面PCM 保時捷通訊管理系統。

在動力配置上,Macan Premium Package Plus特式車款維持2.0升四缸直噴渦輪引擎的配置,具備252匹最大馬力輸出,並搭配一具7速雙離合器自手排變速箱。同時特式車款亦將動力轉向升級系統列為車型標配,可針對車速主動調整轉向動力輔助,讓駕駛可更輕鬆的控制車輛。

相關內容