2018臺北車展:Suzuki新一代Swift Sport國內首演,Ignis特式車64.8萬起開賣 | U-CAR

2017

12月

29

2018臺北車展:Suzuki新一代Swift Sport國內首演,Ignis特式車64.8萬起開賣

陳慶峰

撰文

25,124

新一代 Swift Sport 正式於臺北車展中亮相。

Suzuki 於此回的臺北車展中,除了展出現行市售的各款車型外,展示重點即在於帶來了先前已在媒體拍照會中先行亮相的新一代 Swift Sport,且新車預計在 2018 年即會導入國內販售。此外,Taiwan Suzuki 亦選擇在車展場合,正式發表了 Ignis 特式車,正式售價則為 64.8 萬。

Taiwan Suzuki 同步於車展現場推出 Ignis 特式車,正式售價為 64.8 萬。

於 2017 年法蘭克福車展發表的新一代 Swift Sport 車系,在承繼了現行 Swift 車系的基礎架構下,最明顯的更動便是外觀具備了車型專屬的空力套件設定,並擁有全新設計的蜂巢狀水箱護罩、前保桿及霧燈造型,以及黑色的前後下擾流配置,同時車尾也擁有與後保桿造型整合的雙出式排氣尾管。

新一代 Swift Sport 車系具備了車型專屬的空力套件設定,並擁有全新設計的蜂巢狀水箱護罩、前保桿及霧燈造型,以及黑色的前後下擾流配置。

新一代 Swift Sport 車系最大的更動之處,在於改採一具 1.4 升四缸直噴渦輪引擎,取代原有的 1.6 升自然進氣引擎配置,其可在引擎轉速 5,500 轉時輸出 140 匹最大馬力,23.5 公斤米的最大扭力則自 2,500 轉至 3,500 轉皆可持續輸出,原廠並提供 6 速手排變速箱及 6 速手自排變速箱的設定,據了解國內以導入自排車型的機率為高。

廣  告

與新一代 Swift Sport 同場登臺的 Ignis 特式車,則是以現行 Ignis 車型的基礎下,在車頭水箱護罩以及車側等處,加入了特式車款專屬的紅色飾條及車型字樣彩繪。同時在內裝部份,也在冷氣出風口及排檔座等處,改採紅色飾板設定,主要藉由外觀彩繪及內裝飾板配色的更動,強調特式車款與一般車型的不同之處。

Ignis 特式車在車頭水箱護罩以及車側等處,加入了特式車款專屬的紅色飾條及車型字樣彩繪,建議售價 64.8 萬。
張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

賴冠甫
like9

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

相關內容

Suzuki

Ignis

1,242

c.c

掀背

1

車型

63.8

試車報告

2018/06/29

野性覺醒─Suzuki Swift Sport試駕