2018臺北車展:Suzuki新一代Swift Sport國內首演,Ignis特式車64.8萬起開賣 | U-CAR

2017

12月

29

2018臺北車展:Suzuki新一代Swift Sport國內首演,Ignis特式車64.8萬起開賣

陳慶峰

撰文

24,141

新一代 Swift Sport 正式於臺北車展中亮相。

Suzuki 於此回的臺北車展中,除了展出現行市售的各款車型外,展示重點即在於帶來了先前已在媒體拍照會中先行亮相的新一代 Swift Sport,且新車預計在 2018 年即會導入國內販售。此外,Taiwan Suzuki 亦選擇在車展場合,正式發表了 Ignis 特式車,正式售價則為 64.8 萬。

Taiwan Suzuki 同步於車展現場推出 Ignis 特式車,正式售價為 64.8 萬。

於 2017 年法蘭克福車展發表的新一代 Swift Sport 車系,在承繼了現行 Swift 車系的基礎架構下,最明顯的更動便是外觀具備了車型專屬的空力套件設定,並擁有全新設計的蜂巢狀水箱護罩、前保桿及霧燈造型,以及黑色的前後下擾流配置,同時車尾也擁有與後保桿造型整合的雙出式排氣尾管。

新一代 Swift Sport 車系具備了車型專屬的空力套件設定,並擁有全新設計的蜂巢狀水箱護罩、前保桿及霧燈造型,以及黑色的前後下擾流配置。

新一代 Swift Sport 車系最大的更動之處,在於改採一具 1.4 升四缸直噴渦輪引擎,取代原有的 1.6 升自然進氣引擎配置,其可在引擎轉速 5,500 轉時輸出 140 匹最大馬力,23.5 公斤米的最大扭力則自 2,500 轉至 3,500 轉皆可持續輸出,原廠並提供 6 速手排變速箱及 6 速手自排變速箱的設定,據了解國內以導入自排車型的機率為高。

廣  告

與新一代 Swift Sport 同場登臺的 Ignis 特式車,則是以現行 Ignis 車型的基礎下,在車頭水箱護罩以及車側等處,加入了特式車款專屬的紅色飾條及車型字樣彩繪。同時在內裝部份,也在冷氣出風口及排檔座等處,改採紅色飾板設定,主要藉由外觀彩繪及內裝飾板配色的更動,強調特式車款與一般車型的不同之處。

Ignis 特式車在車頭水箱護罩以及車側等處,加入了特式車款專屬的紅色飾條及車型字樣彩繪,建議售價 64.8 萬。
張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務

相關內容

Suzuki

Ignis

1,242

c.c

掀背

1

車型

63.8 ~ 63.8

試車報告

2018/06/29

野性覺醒─Suzuki Swift Sport試駕