2018臺北車展:Suzuki新一代Swift Sport國內首演,Ignis特式車64.8萬起開賣 | U-CAR

2017

12月

29

2018臺北車展:Suzuki新一代Swift Sport國內首演,Ignis特式車64.8萬起開賣

陳慶峰

撰文

25,671

新一代 Swift Sport 正式於臺北車展中亮相。

Suzuki 於此回的臺北車展中,除了展出現行市售的各款車型外,展示重點即在於帶來了先前已在媒體拍照會中先行亮相的新一代 Swift Sport,且新車預計在 2018 年即會導入國內販售。此外,Taiwan Suzuki 亦選擇在車展場合,正式發表了 Ignis 特式車,正式售價則為 64.8 萬。

Taiwan Suzuki 同步於車展現場推出 Ignis 特式車,正式售價為 64.8 萬。

於 2017 年法蘭克福車展發表的新一代 Swift Sport 車系,在承繼了現行 Swift 車系的基礎架構下,最明顯的更動便是外觀具備了車型專屬的空力套件設定,並擁有全新設計的蜂巢狀水箱護罩、前保桿及霧燈造型,以及黑色的前後下擾流配置,同時車尾也擁有與後保桿造型整合的雙出式排氣尾管。

新一代 Swift Sport 車系具備了車型專屬的空力套件設定,並擁有全新設計的蜂巢狀水箱護罩、前保桿及霧燈造型,以及黑色的前後下擾流配置。

新一代 Swift Sport 車系最大的更動之處,在於改採一具 1.4 升四缸直噴渦輪引擎,取代原有的 1.6 升自然進氣引擎配置,其可在引擎轉速 5,500 轉時輸出 140 匹最大馬力,23.5 公斤米的最大扭力則自 2,500 轉至 3,500 轉皆可持續輸出,原廠並提供 6 速手排變速箱及 6 速手自排變速箱的設定,據了解國內以導入自排車型的機率為高。

廣  告

與新一代 Swift Sport 同場登臺的 Ignis 特式車,則是以現行 Ignis 車型的基礎下,在車頭水箱護罩以及車側等處,加入了特式車款專屬的紅色飾條及車型字樣彩繪。同時在內裝部份,也在冷氣出風口及排檔座等處,改採紅色飾板設定,主要藉由外觀彩繪及內裝飾板配色的更動,強調特式車款與一般車型的不同之處。

Ignis 特式車在車頭水箱護罩以及車側等處,加入了特式車款專屬的紅色飾條及車型字樣彩繪,建議售價 64.8 萬。
王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

張東善
like1

張東善Mitsubishi

順益汽車 平鎮展示中心

各位U-CAR網友大家好,我是張東善,目前任職於Mitsubishi順益汽車桃苗區平鎮營業所,擔任銷售主任一職,進入新車銷售至今已有4年的時間,我相信唯有誠懇待人以及提供最專業的購車資訊,方能使客戶擁有最好的新車銷售服務。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

相關內容

試車報告

2018/06/29

野性覺醒─Suzuki Swift Sport試駕