2018臺北車展:Lexus正式發表RX L、採7人座設定,建議售價260萬起 | U-CAR

2017

12月

29

2018臺北車展:Lexus正式發表RX L、採7人座設定,建議售價260萬起

明翰

撰文

113,966

2018 臺北車展媒體日,Lexus 總代理和泰汽車正式發表 RX L 車系,國內統一採 7 人座設定,共 6 種車型,建議售價 270 萬元起。同時 18 年式 RX350、RX450h 新增豪華版,使得 RX 全車系多達 18 種車型設定。

Lexus 總代理和泰汽車藉由車展機會正式發表 RX L 車系,國內統一採 7 人座設定,共 6 種車型,建議售價 260 萬元起。

Lexus RX 在國內原本提供有 3 種動力單元,共計 10 種車型,而隨著 2018 年式的推出,除了全車系的 PCS 預警式防護系統新增自動煞車輔助功能外,Lexus 同步新增 RX350 豪華版,RX450h 豪華版,售價分別為 251 萬與 271 萬,擁有 BSM 盲點偵測、RCTA 後方交通警示、序列式方向燈等配備,使得 RX300、RX350、RX450h 各有 4 種車型。

Lexus RX 在國內原本提供有 3 種動力單元,共計 10 種車型,而隨著 2018 年式的推出,除了全車系的 PCS 預警式防護系統新增自動煞車輔助功能外,Lexus 同步新增 RX350 豪華版,RX450h 豪華版。

而除了 5 人座的 RX 變動外,和泰更同步發表了採七人座設定的 RX L,提供有 RX350L、RX450hL 兩種動力單元,每個動力單元皆有豪華版、頂級版、旗艦版的配備差異。和泰汽車表示,這 6 種車型的配備設定與五人座車型相近,主要差別在於 7 人座增加三區恆溫空調及後座恆溫控制面板,因此建議售價部分,通通比五人座版本再加價 9 萬元。

強化三排座椅空間使用機能,電動收摺提升便利性

在與五人座車型相同的軸距設定下,RX L 透過後懸長增加 11 公分,使車身自 RX 的 C 柱後方延伸,打造出更多的空間,讓 RX L 增加第三排座椅,提供二個額外的乘坐空間,同時在基礎造型上仍維持原有的造型,僅在 C 柱後的線條有所延伸,維持既有的動感造型設定。

RX L 車室配備維持與五人座車型相同的設定基礎,主要差異在於七人座車型具備三區恆溫空調及後座獨立控制空調面板配備。

為使車主可以更輕鬆的使用或收納第三排座椅,當無需使用第三排時,只需按鈕即可輕鬆調整及電動收折,並以 50/50 分離的方式一鍵收合。第二排座椅則設計了方便使用的拉桿,可以收折並移動第二排座椅,讓乘員進出第三排座椅時更加容易。同時第三排座位具備獨立空調面板控制溫度,提供舒適的乘坐環境。且當第三排座椅有乘員時,後方行李廂仍然保有足夠的空間裝載行李、球具或兒童推車。在第三排收起的前提下,行李廂容量可達 1,656 公升的水準。

第三排座椅只需按鈕即可輕鬆調整及電動收折,並以 50/50 分離的方式一鍵收合。第二排座椅則設計了方便使用的拉桿,可以收折並移動第二排座椅。同時第三排座位具備獨立空調面板控制溫度,提供舒適的乘坐環境。
當第三排座椅有乘員時,後方行李廂仍然保有足夠的空間裝載行李、球具或兒童推車。在第三排收起的前提下,行李廂容量可達 1,656 公升的水準。

提供 3.5 升自然進氣及油電動力設定

RX L 提供了 RX 350 L 及 RX 450h L 兩款動力設定,其中 RX 350 L 採用一具可輸出 290 匹最大馬力的 3.5 升 V6 自然進氣引擎,具備 294 匹最大馬力及 37.7 公斤米最大扭力,動力輸出略小於五座版本,並搭配 8 速手自排變速箱及四輪驅動設定。RX 450h L 則採用 3.5 升 V6 自然進氣引擎與電動馬達組合而成的油電混合動力系統,與五人座版本相同擁有 313 匹的綜效馬力輸出表現。

RX L 提供 RX 350 L 及 RX 450h L 兩款動力設定,其中 RX 350 L 採用一具可輸出 290 匹最大馬力的 3.5 升 V6 自然進氣引擎,具備 294 匹最大馬力及 37.7 公斤米最大扭力,動力輸出略小於五座版本。
張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。

相關內容