2018臺北車展:DFSK推出4人座輕型小貨車大穩發,預估售價60萬以下 | U-CAR

2017

12月

29

2018臺北車展:DFSK推出4人座輕型小貨車大穩發,預估售價60萬以下

劉庭瑞

撰文

136,255

來自中國的 DFSK 東風小康,除了小貨車穩發以外,今年推出升級版小貨車,大穩發。在這一次的車展當中,總代理合同興股份有限公司,展示其中一種顏色,白色的大穩發。大穩發為 4 人座輕型小貨車,傳輸動力搭載 1.5 升直列 4 缸 DVVT 引擎,扭力 14.1 公斤米,馬力最高可達 115 匹。

來自中國的 DFSK 東風小康,今年推出 4 人座輕型小貨大穩發。

大空間增加載貨量,DFSK 大穩發

身為強調功能性的小貨車,DFSK 大穩發加大貨箱空間,貨箱長寬為 2,260mm、1,540mm,貨箱板高為 370mm,加大載貨量。

另外也加強車身大樑,提高載貨的穩定度;全新升級中控臺,改變死板的小貨車形象,多了點娛樂性。DFSK 大穩發強調為 4 人座的小貨車,為了提高乘坐舒適度,也讓座椅改為活動性,可調整加大空間。

DFSK 大穩發加大貨箱空間,貨箱長寬為 2,260mm、1,540mm,貨箱板高為 370mm,加大載貨量。
DFSK 大穩發為可調整活動座椅,可加大座椅空間。

總重只有 2,200 公斤的 DFSK 大穩發,排氣量為 1493c.c.,搭載 1.5 升直列 4 缸 DVVT 引擎,輸出扭力最高 14.1 公斤米、馬力最高可達 115 匹,配上 5 速手排。目前 DFSK 大穩發預計 3 月發表,售價不超過 60 萬。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

李孝文
like0

李孝文Toyota

桃苗汽車 南中壢營業所

我是Toyota桃苗汽車南中壢營業所的李孝文。從事汽車銷售工作已經有10年資歷,服務的客戶超過500位。我對於汽車產品的認識、保險售後維修的了解,加上周到的服務,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!