2018臺北車展:Harley-Davidson帶來2018年式的Softail車系 | U-CAR

2017

12月

29

2018臺北車展:Harley-Davidson帶來2018年式的Softail車系

明翰

撰文

15,398

2018臺北車展中,除了39個汽車品牌之外,還有兩個機車品牌。其中經典的Harley-Davidson哈雷機車,帶來2018年式的Softail Fat Bob,也是創廠百年的革新之作。此外,總代理太古鼎翰還引進4款115週年全球限量紀念車款。

2018臺北車展中,除了39個汽車品牌之外,還有兩個機車品牌。其中經典的Harley-Davidson哈雷機車,帶來2018年式的Softail Fat Bob,也是創廠百年的革新之作。

Harley-Davidson表示,2018年式新車經歷品牌創廠百年的最大革新,包含Dyna家族正式步入歷史、部分車款併入Softail車系,並且注入升級過後的Milwaukee-Eight引擎。新車的車重較舊年式車款減重達17公斤,車架剛性提升34%。

在引擎升級、重量減輕的加持下,靜止加速至時速60英里(約時速96公里)較舊款快10%,再加速至時速80英里(約128公里)較舊款快16%。且新車型傾角更大,使得攻彎更佳俐落,同時換上全新前懸吊與可調的後避震器。

Harley-Davidson表示,2018年式新車經歷品牌創廠百年的最大革新,包含Dyna家族正式步入歷史、部分車款併入Softail車系,並且注入升級過後的Milwaukee-Eight引擎。

Softail Fat Bob將避震器移至坐墊下方,獨立的預載調整旋鈕方便騎士進行調整,以應付單騎或雙載的需求,倒叉卡匣式後避震器配備上揚2-1-2車庫風格排氣管,使得外型更具運動風格,跳脫過往對於哈雷的傳統輪廓認知。

廣  告

至於Softail Fat Boy,則採用加大240毫米後輪與160毫米前輪,配備彈孔造型油箱儀表、LED頭燈,使外型更加兇悍。

Softail Heritage Classic的2018年式新車,融入鍍鉻與暗黑風格,鞍囊式硬箱上皮革突起式鉚釘,不僅更加個性化,還有快拆式風鏡可依需求進行調整。最後現場還有Softail Street Bob、Softail Breakout等新車的展出,讓大家一睹Softail車系的風采。

Softail Heritage Classic的2018年式新車,融入鍍鉻與暗黑風格,鞍囊式硬箱上皮革突起式鉚釘,不僅更加個性化,還有快拆式風鏡可依需求進行調整。

Harley-Davidson總代理太古鼎翰於2018臺北車展期間,還引進4款115週年全球限量紀念車款。每款車均有限量115週年Anniversary Eagle限定的傳奇藍與耀眼黑雙色烤漆、紀念刺繡座椅、115週年款中控、正時飾蓋、空氣濾清器、全球限量編號等等。

總代理太古鼎翰還引進4款115週年全球限量紀念車款。每款車均有限量115週年Anniversary Eagle限定的傳奇藍與耀眼黑雙色烤漆、紀念刺繡座椅、115週年款中控、正時飾蓋、空氣濾清器、全球限量編號等等。

另外只要車主下訂除了Street特式車款外的任一新車,即可獲得市價達2萬元的原廠安全帽一頂;另外若民眾持有大型重機駕照,可至哈雷展區賞車並留下資訊,即可獲得賞車禮一份,數量有限,送完為止。

Harley-Davidson於2018臺北車展期間,只要車主下訂除了Street特式車款外的任一新車,即可獲得市價達2萬元的原廠安全帽一頂;另外若民眾持有大型重機駕照,可至哈雷展區賞車並留下資訊,即可獲得賞車禮一份,數量有限,送完為止。
闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

評價最多👍好業代 盧建綸
like9

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW台北依德 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 歷經中華賓士+TOYOTA銷售服務經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。