2018臺北車展:Harley-Davidson帶來2018年式的Softail車系 | U-CAR

2017

12月

29

2018臺北車展:Harley-Davidson帶來2018年式的Softail車系

明翰

撰文

15,403

2018臺北車展中,除了39個汽車品牌之外,還有兩個機車品牌。其中經典的Harley-Davidson哈雷機車,帶來2018年式的Softail Fat Bob,也是創廠百年的革新之作。此外,總代理太古鼎翰還引進4款115週年全球限量紀念車款。

2018臺北車展中,除了39個汽車品牌之外,還有兩個機車品牌。其中經典的Harley-Davidson哈雷機車,帶來2018年式的Softail Fat Bob,也是創廠百年的革新之作。

Harley-Davidson表示,2018年式新車經歷品牌創廠百年的最大革新,包含Dyna家族正式步入歷史、部分車款併入Softail車系,並且注入升級過後的Milwaukee-Eight引擎。新車的車重較舊年式車款減重達17公斤,車架剛性提升34%。

在引擎升級、重量減輕的加持下,靜止加速至時速60英里(約時速96公里)較舊款快10%,再加速至時速80英里(約128公里)較舊款快16%。且新車型傾角更大,使得攻彎更佳俐落,同時換上全新前懸吊與可調的後避震器。

Harley-Davidson表示,2018年式新車經歷品牌創廠百年的最大革新,包含Dyna家族正式步入歷史、部分車款併入Softail車系,並且注入升級過後的Milwaukee-Eight引擎。

Softail Fat Bob將避震器移至坐墊下方,獨立的預載調整旋鈕方便騎士進行調整,以應付單騎或雙載的需求,倒叉卡匣式後避震器配備上揚2-1-2車庫風格排氣管,使得外型更具運動風格,跳脫過往對於哈雷的傳統輪廓認知。

廣  告

至於Softail Fat Boy,則採用加大240毫米後輪與160毫米前輪,配備彈孔造型油箱儀表、LED頭燈,使外型更加兇悍。

Softail Heritage Classic的2018年式新車,融入鍍鉻與暗黑風格,鞍囊式硬箱上皮革突起式鉚釘,不僅更加個性化,還有快拆式風鏡可依需求進行調整。最後現場還有Softail Street Bob、Softail Breakout等新車的展出,讓大家一睹Softail車系的風采。

Softail Heritage Classic的2018年式新車,融入鍍鉻與暗黑風格,鞍囊式硬箱上皮革突起式鉚釘,不僅更加個性化,還有快拆式風鏡可依需求進行調整。

Harley-Davidson總代理太古鼎翰於2018臺北車展期間,還引進4款115週年全球限量紀念車款。每款車均有限量115週年Anniversary Eagle限定的傳奇藍與耀眼黑雙色烤漆、紀念刺繡座椅、115週年款中控、正時飾蓋、空氣濾清器、全球限量編號等等。

總代理太古鼎翰還引進4款115週年全球限量紀念車款。每款車均有限量115週年Anniversary Eagle限定的傳奇藍與耀眼黑雙色烤漆、紀念刺繡座椅、115週年款中控、正時飾蓋、空氣濾清器、全球限量編號等等。

另外只要車主下訂除了Street特式車款外的任一新車,即可獲得市價達2萬元的原廠安全帽一頂;另外若民眾持有大型重機駕照,可至哈雷展區賞車並留下資訊,即可獲得賞車禮一份,數量有限,送完為止。

Harley-Davidson於2018臺北車展期間,只要車主下訂除了Street特式車款外的任一新車,即可獲得市價達2萬元的原廠安全帽一頂;另外若民眾持有大型重機駕照,可至哈雷展區賞車並留下資訊,即可獲得賞車禮一份,數量有限,送完為止。