全球熱銷30萬輛,Leaf成世界電動車銷售霸主 | U-CAR

2018

1月

9

全球熱銷30萬輛,Leaf成世界電動車銷售霸主

劉庭瑞

撰文

15,006

自第1代Leaf於2010年開賣以來,Nissan Leaf在全球已熱銷30萬輛,當中也包含了在2011年臺中市政府做為公務車,49輛示範運行上路的第1代Leaf,為全球最暢銷的電動車,對於繳出耀眼的銷售成績,Nissan總裁Daniele Schillaci也表示,這些銷售數字證明了Nissan Leaf為全世界最先進的半自動電動車,表現出最好的性能。

自Leaf於2010年開賣以來,全球已熱銷30萬輛,為全世界最熱銷的電動車,其中也包括了台中市政府於2011年,做為示範運行用的公務車第1代Leaf。

Nissan在2017年9月推出了第2代Nissan Leaf,第2代Leaf配備ProPilot半自動駕駛,能夠在車子進行高速巡航時自動跟隨前車,同時也能配合車道走向進行自動控制,再加上e-Pedal的電子油門系統,讓一般的油門切換為可控制加速或煞車的踏板。

廣  告

身為全球銷售最耀眼的電動車,何時引進臺灣也是車迷一直關注的,除了日本以外,第2代Nissan Leaf也即將在2018年1月份,於美國、加拿大和歐洲等地方銷售,也就是與臺灣相同,左駕版本的第2代Nissan Leaf即將於市場亮相。

對於即將要在其他市場上市的第2代Leaf,Nissan透露了在某些市場,第2代Leaf將不會搭載ProPilot半自動駕駛,也許是礙於地方市場法規等因素,目前不得而知,而對於即將在2018年底導入臺灣的第2代Leaf,是否會搭載ProPilot半自動駕駛,就往例來看,Nissan國產車中,如果中國的第2代Leaf搭載ProPilot,臺灣導入的第2代Leaf就有相當大的機會搭載,U-CAR將持續關注,為讀者帶來第一手消息。

闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

呂泯震
like2

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。