新世代休旅產品預覽,Maruti Suzuki釋出Future S概念車預告 | U-CAR

2018

1月

25

新世代休旅產品預覽,Maruti Suzuki釋出Future S概念車預告

陳慶峰

撰文

11,338

Suzuki在印度市場合資所成立的Maruti Suzuki汽車品牌,於日前首度釋出其全新的概念車Future S預告,且將在2018年2月8日開展的Auto Expo 2018印度車展中首演 ,而根據海外媒體報導指出 ,Future S概念車的量產車款,預計最快在2018年底即會在印度市場推出。

Maruti Suzuki釋出全新概念車Future S預告,將在Auto Expo 2018印度車展中首演 ,量產車款預計最快在2018年底即會在印度市場推出。

雖然Maruti Suzuki並未提供Future S概念車的設計細節,但就目前原廠釋出的概念車預告圖看來,Future S概念車在車頭將採用全新的設計風格,刻意將頭燈造型與水箱護罩整合,並將廠徽置於水箱護罩下方,頭燈則以LED光條勾勒出雙燈型式,展現出前衛的科技視覺風格。

在車側線條部份,Future S概念車在建構於運動休旅的基礎下,刻意設計較為直立的A柱及擋風玻璃的線條,搭配三門造型的側窗設計,亦頗具鮮明的個性色彩。
廣  告
Future S概念車軸距較現行Maruti Suzuki旗下的Vitara Brezza車款縮短200mm ,未來量產車款的市場定位將在Vitara Brezza之下。

Future S概念車的軸距設定,較現行Maruti Suzuki旗下的Vitara Brezza車款縮短200mm ,未來量產車款的市場定位將在Vitara Brezza之下。以Future S概念車量產而來的市售車款,預計將採用Heartect輕量化底盤平臺打造 ,動力部份除了將提供1.2升自然進氣動力的基礎設定外,亦將具備1.5升柴油動力選擇。