以黑鳥偵察機為名、馬力700匹,Rezvani推出5輛Beast Alpha X Blackbird | U-CAR

2018

2月

2

以黑鳥偵察機為名、馬力700匹,Rezvani推出5輛Beast Alpha X Blackbird

張為揚

撰文

8,621

甫於2017年10月才推出品牌第一款SUV:Tank的美國獨立車廠Rezvani,日前又發表一款全球僅會生產5輛的Beast Alpha X Blackbird,而且其雖然與Beast Alpha X 共用底盤與外型,但是這款設計靈感源自已退役之黑鳥偵察機SR-71的超跑,不僅擁有高達700匹的最大馬力,由靜止加速至時速60英里 (約時速96公里) 還可以在2.9秒內完成,報價則為22.5萬美元 (約新臺幣661萬元) 起。

Rezvani發表設計靈感源自已退役之黑鳥偵察機SR-71、限量5輛的Beast Alpha X Blackbird,報價22.5萬美元 (約新臺幣661萬元) 起。
Rezvani的前一款作品:Tank,是品牌第一款SUV,可搭載6.4升V8引擎,提供500匹的最大馬力,報價15.5萬美元起。

一如車名、身披素黑外衣的Beast Alpha X Blackbird,採雙座可拆式硬頂敞篷設定,配置Rezvani自豪的SideWinder前開式車門,全車由碳纖維所製作,僅重750公斤而已,車身長與寬則分別為4,145mm和1,981mm,較Porsche Boxster略短但寬了一些 (4379mmX1,801mm)。

全車由碳纖維打造、僅重750公斤的Beast Alpha X Blackbird,採雙座可拆式硬頂敞篷設定,且配置最下圖中Beast Alpha X的SideWinder前開式車門。

座艙內,Beast Alpha X Blackbird則是配置了兩張碳纖維背板的真皮包覆桶型賽車椅,儀表板則是嵌入賽車用的螢幕面板,僅會提供如轉速、時速與水溫等資訊,一旁附AppleCar Play連接與液晶螢幕操作的音響系統則為選配,就像賽車一般、只會給你應該知道的訊息。

Beast Alpha X Blackbird車內配置兩張碳纖維背板桶型賽車椅,儀表板則是嵌入賽車用的螢幕。
廣  告

至於性能表現方面,Beast Alpha X Blackbird則是找來賽車引擎調校大師Cosworth操刀,將Beast Alpha X的2.5升渦輪增壓引擎的最大馬力,由600匹再提升至700匹,且搭配6速手排變速箱 (6速序列式變速箱為選配),由靜止加速至時速96公里 (時速60英里) 則僅需2.9秒便能完成。

羅中屏
like4

羅中屏BMW

鎔德 內湖展示中心

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

呂泯震
like2

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

評價最多👍好業代 盧建綸
like18

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃