2018日內瓦車展:Hyundai預告Kona車系新添成員,2月27日Kona Electric搶先發表 | U-CAR

2018

2月

8

2018日內瓦車展:Hyundai預告Kona車系新添成員,2月27日Kona Electric搶先發表

林柏攸

撰文

8,834

在2017年第二季末,Hyundai正式發表了品牌新作的Kona,也是品牌對於小型SUV潮流的重要回應,這輛重量級的小型SUV作品,國內總代理南陽實業也搶先在2018臺北車展上預先展出,並規劃在2018年下半年國產上市,產品重要性與價值不言而喻;而就在近日,Hyundai更進一步的預告,將會在2018日內瓦車展上,展出Kona的純電版本:Kona Electric,並會在2018年2月27日先行於網路揭示全貌。

在Hyundai首波揭露的預告影片與影像中,並無法清楚掌握Kona Electric與一般版本的差異性,原廠僅透過光影線條勾勒車側線條,包含肩線及車頂線條等,與一般版本Kona有著視覺印象上的串聯;車頭造型僅有水箱護罩一角若隱若現,由於電動車款並不若汽柴油引擎設計,需要有進氣孔來輔佐冷卻系統,應當會與Ioniq Electric相仿,不僅有著藍色的專屬色彩,造型上也能更為前衛科技。

Hyundai將在日內瓦車展上,進行Kona Electric的全球首演,並搶先在2月27日於網路公布其全貌,而在首波預告中,僅揭示簡單的輪廓與線條。

Hyundai在預告之內容中同時也揭示,Kona Electric將會推出兩種動力版本,Hyundai表示,Kona Electric將會提供消費者最性能化的電動車駕馭體驗;雖然針對兩種動力版本設定,原廠尚未有精確數據公布,但卻也透露,續航里程上看470公里,且符合歐洲最新的WLTP測試程序,除了動力演出以及續航里程之外,Hyundai也將賦予Kona Electric豐富的駕馭樂趣,同時更會將豐富的安全配備與駕駛輔助導入。

廣  告

針對Kona Electric的問世歷程,Hyundai規劃將會在2018年2月27日,先行在網路上揭示全貌,隨後在2018日內瓦車展舞臺上,則會進行全球首演,至於量產時機則要等到2018年第二季,並率先在歐洲市場上市販售。

南陽實業搶先在2018臺北車展舞臺,展出即將導入國產的Kona,預計將會在2018年下半年於國內上市發表,至於最新現身的家族新成員Kona Electric,導入國內的時機,恐仍有待國內環境的改變。

回歸到臺灣市場的部分,在2017年底假臺北車展舞台預先展出的Kona車系,南陽實業已經積極進行國產導入的先期作業,預計會在2018年下半年度,才有機會正式國產上市,至於Kona家族最新成員的Kona Electric,要在國內現身的機會恐怕短時間內較低,主要在於國內目前環境對於電動車款仍較不友善,這也是南陽實業僅導入Ioniq Hybrid,車系其餘成員的Ioniq PHV與Ioniq Electric尚未現身國內的關鍵之一。

許惠琪
like0

許惠琪Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

大家好,我是許惠琪,在Toyota國都鶯歌所擔任銷售副理。全力以赴、滿足客戶的需求是我一貫的風格,讓我在6年累計獲得超過400位車主的認同,期待能有為您服務的機會。

簡正芬
like1

簡正芬Lexus

桃苗汽車 LEXUS中壢所

大家好,我是Lexus的業代Mico簡正芬,在2019年正式加入Lexus的體系,在中壢所為桃竹苗地區的鄉親服務,若有任何Lexus產品的相關問題及相關的服務,歡迎隨時與我連絡。

楊碩仁
like7

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

相關內容