Lamborghini Urus全球巡展車在臺現身捕獲,3月初舉辦VIP私密賞車活動 | U-CAR

2018

2月

10

Lamborghini Urus全球巡展車在臺現身捕獲,3月初舉辦VIP私密賞車活動

林柏攸

撰文

16,253

Lamborghini在2017年底時,正式發表了品牌第3個車系、也是品牌史上第2款SUV作品的Urus,融合了Lamborghini一貫的性能美學,在外觀與內裝上闡述著動感魅力,在動力與性能數據上的著墨,並展現完整的On-Road與Off-Road能力,正式揭曉後即引起全球車迷熱切關注;當時U-CAR就曾經報導過,Urus將會在2018年3月現身國內,近日則有U-CAR網友於討論區分享Urus抵臺之照片,更進一步預告著Urus的國內上市在即。

不過據了解,網友所分享於機場捕獲、空運抵臺之Urus乃是全球巡展車款,將於國內停留些許時日,作為VIP賞車活動使用,活動結束後即會再行離臺,真正總代理嘉鎷興業所導入的Urus,預計會在2018年上半年度才會現身。

U-CAR網友旺旺於2月9日,於討論區分享了Lamborghini Urus的間諜照,該輛車乃是原廠進行全球巡展的車輛,抵臺以供VIP賞車使用,預計在2018年3月初會進行VIP私密賞車活動。至於國內第一輛Urus,預計2018上半年會正式登臺。

Lamborghini並非首次打造SUV車款,早在1986年時,義大利蠻牛就曾經推出名為LM002的作品,而在2012年北京車展舞臺,Lamborghini則是展出了名為Urus的概念車,預告著品牌有意打造超級SUV作品的決心,Urus的相關資訊也持續在網路上引起關注及討論;一直到2017年,Lamborghini才陸續揭露這輛超級SUV的資訊內容,並在2017年年底,正式發表了量產版本的Urus。

Lamborghini在2012年時即已經展出了Urus概念車,預告品牌將會推出SUV車款,而2017年底時,量產版本Urus正式登場。

呼應著超級SUV的產品魅力,Lamborgini自然搭載了相當出色的動力單元,這具4.0升V8雙渦輪增壓引擎擁有650匹的最大馬力,以及86.7公斤米的最大扭力,變速系統則是佐以8速手自排變速箱,讓這輛SUV同樣擁有相當強悍的加速成績,原廠資料顯示,Urus從靜止加速到時速100公里僅需3.6秒,靜止加速到時速200公里也只需12.8秒,極速則是原廠設定於305公里。

廣  告

Lamborghini在2017年底時,假義大利發表Urus之後,總代理嘉鎷興業也很快地在短短數日後,即宣布Urus的國內建議售價,祭出999.89萬、也就是不到千萬元的價格,性能、造型、以及價格的配置,可說是極具吸引力的價格設定,更可說Urus是現階段許多消費者,最容易入主的一輛Lamborghini,據悉在正式發表之前,就已經引起許多潛在客戶的詢問。

Lamborghini於義大利發表Urus後沒幾日,總代理嘉鎷興業也相當快速的提供了國內建議售價,祭出999.89萬的價格後,確實吸引許多消費者的關注,相信至今為止已經有超過百張的訂單。

U-CAR網友旺旺在2018年2月9日,於討論區分享了一則名為「藍寶堅尼 Urus 間諜照」的發文,照片清楚地展示了Lamborghini Urus迷人的身形,地點則是機場倉儲區域,據了解,該輛Urus乃是原廠作為全球巡展的車款,抵臺先行提供VIP客戶進行賞車,待活動結束後即會離臺、前往下一個預設地點進行巡展;至於總代理導入國內的第一輛Urus,應當會在2018年上半年現身,而在不到Urus千萬價格公布之後,總代理嘉鎷興業接單也超過預期,相信應當已經超過百輛的訂單之多。