2018日內瓦車展:四門GT亮相在即,Mercedes-AMG率先公布官方偽裝照 | U-CAR

2018

2月

11

2018日內瓦車展:四門GT亮相在即,Mercedes-AMG率先公布官方偽裝照

游佳駿

撰文

12,366

若讀者還有印象,日前2018臺北車展時,台灣賓士展出了一款預覽Mercedes-AMG GT家族4門跑車作品的GT Concept,現在隨著2018日內瓦車展即將到來,原廠直接透過官網釋出佈滿偽裝的測試照片,讓全球車迷得以一窺量產版本的概略輪廓。

隨著2018日內瓦車展即將到來,原廠直接透過官網釋出佈滿偽裝的測試照片,讓全球車迷得以一窺量產版本的概略輪廓。

Mercedes-AMG近年來積極拓展麾下戰力,除了既有的63家族之外,還在NGCC系列作品中,推出了45的系列作品,同時也因應競爭對手的戰力列表,推出了介於純種AMG與一般車型之間、名為43的系列作品,後許也將追加35與53等系列,可謂全面性的性能車款規劃。而預計在2018年日內瓦車展的四門GT,其4門跑車的車格設定,瞄準的競爭對手自然就是如Audi A7、Porsche Panamera等車系。

預告著Mercedes-AMG將在GT家族中,增列4門跑車全新戰力的GT Concept,不僅代表了Mercedes-AMG積極拓展市場占有率的決心,也揭示品牌意圖與Porsche Panamera、Audi A7等競爭對手抗衡
廣  告

雖然本次官方公布的照片佈滿重重偽裝,但仍然可以看出車頭造型與現行GT車系,有著相當濃厚的家族血緣聯繫,而且大量承襲了GT Concept的線條設計。例如大面積直柵水箱護罩、與新世代CLS/A-Class相似的俐落頭燈造型,以及細長條形的後車燈同樣延續了GT Concept的俐落造型,另外,雙邊四出的排氣尾管也象徵了這輛四門GT的強悍動力。

雖然本次官方公布的照片佈滿重重偽裝,但仍然可以看出車頭造型與現行GT車系,有著相當濃厚的家族血緣聯繫,而且大量承襲了GT Concept的線條設計。

就動力單元而言,若量產版本延續了GT Concept的動力架構,那麼預期可以看到4.0升V8雙渦輪增壓引擎搭配高效能電動馬達的配置,外媒預估綜效馬力可能突破800匹,加上4MATIC+四驅系統加持,從靜止加速到時速100有可能少於3秒鐘。

張哲瑀
like8

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

評價最多👍好業代 盧建綸
like18

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。