每個月35,800元、實現零油耗移動,BMW總代理汎德提供i3企業長租方案 | U-CAR

2018

2月

14

每個月35,800元、實現零油耗移動,BMW總代理汎德提供i3企業長租方案

游佳駿

撰文

8,157

BMW純電動車i3和性能強化版本i3s,繼小改款車型於2017年底在臺發表後,總代理汎德公司針對正2018年式BMW i3純電版推出企業純租專案,即能以月租金35,800元承租BMW i3純電版共36期(含保養及乙式全險),不僅能降低開支,更能達到永續環保的企業形象。

BMW純電動車i3和性能強化版本i3s,繼小改款車型於2017年底在臺發表後,總代理汎德公司針對正2018年式BMW i3純電版推出企業純租專案。

汎德表示,使用電動車代步不僅能夠節能減碳,長期來說更能為車主省下許多花費。以BMW i3純電版與一般汽油中型房車相較為例,若每日行駛距離為50公里,電費以每度3.52元、油價以每公升30元計算,在兩部車輛皆使用5年的情況下,BMW i3純電版將可比一般汽油中型房車省下油資、燃料費及牌照稅共約33萬元台幣的開銷,更可減少超過50公噸之CO2排放量),BMW i3除了可實現零碳排放的理念,也能為擁有者創造極大化的經濟效益。

汎德表示,使用電動車代步不僅能夠節能減碳,長期來說更能為車主省下許多花費。
廣  告

小改款i3的動力配置維持既有的純電動力輸出設定,電動馬達可提供170匹最大馬力以及25.5公斤米最大扭力,由靜止加速至時速100公里可在7.3秒完成,極速採電子限速在時速150公里。小改款i3配置了高壓鋰電池模組,此次改款鋰電池與續行里程不變,依歐盟NEDC規範最多可達300公里,日常使用則可達200公里。

陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like2

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!