每個月35,800元、實現零油耗移動,BMW總代理汎德提供i3企業長租方案 | U-CAR

2018

2月

14

每個月35,800元、實現零油耗移動,BMW總代理汎德提供i3企業長租方案

游佳駿

撰文

8,508

BMW純電動車i3和性能強化版本i3s,繼小改款車型於2017年底在臺發表後,總代理汎德公司針對正2018年式BMW i3純電版推出企業純租專案,即能以月租金35,800元承租BMW i3純電版共36期(含保養及乙式全險),不僅能降低開支,更能達到永續環保的企業形象。

BMW純電動車i3和性能強化版本i3s,繼小改款車型於2017年底在臺發表後,總代理汎德公司針對正2018年式BMW i3純電版推出企業純租專案。

汎德表示,使用電動車代步不僅能夠節能減碳,長期來說更能為車主省下許多花費。以BMW i3純電版與一般汽油中型房車相較為例,若每日行駛距離為50公里,電費以每度3.52元、油價以每公升30元計算,在兩部車輛皆使用5年的情況下,BMW i3純電版將可比一般汽油中型房車省下油資、燃料費及牌照稅共約33萬元台幣的開銷,更可減少超過50公噸之CO2排放量),BMW i3除了可實現零碳排放的理念,也能為擁有者創造極大化的經濟效益。

汎德表示,使用電動車代步不僅能夠節能減碳,長期來說更能為車主省下許多花費。
廣  告

小改款i3的動力配置維持既有的純電動力輸出設定,電動馬達可提供170匹最大馬力以及25.5公斤米最大扭力,由靜止加速至時速100公里可在7.3秒完成,極速採電子限速在時速150公里。小改款i3配置了高壓鋰電池模組,此次改款鋰電池與續行里程不變,依歐盟NEDC規範最多可達300公里,日常使用則可達200公里。

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。

陳思婷
like46

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

職人精神就是把一件事,努力做到極致 。豐田車為何妥善率最好?也是來自日本的職人精神,加上台灣所有後勤服務團隊的努力,成就了豐田在台灣第一品牌👍。 從業以來一路上遇到很多願意指導的主管,及願意分享經驗的好客戶,而我ㄧ貫的聽話照做~使我免於很多跌跌撞撞。用時間累積經驗、淬煉成圓融的自我,❤️❤️❤️把客戶視為朋友,用(厚道)的初心經營客戶,不單純以業績做爲考量 而是設身處地的,扎扎實實的去理解客戶的需求。對於交車後的客戶,更能貫徹服務至上的理念 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️Lexus 近兩年的職業生涯,多次拿到榮耀Lexus 之星,這是顧客滿意度的指標獎項,比起績優的獎項,顧客滿意度獎讓我更有成就感,更想與大家分享,期許您惠予服務的機會,歡迎您來找我賞車喝咖啡喔~

陳星翰
like5

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。