外形傳承G-Class經典風格,Mercedes-Benz全新GLB車系預計2019年登場 | U-CAR

2018

2月

17

外形傳承G-Class經典風格,Mercedes-Benz全新GLB車系預計2019年登場

陳慶峰

撰文

29,117

近期據海外媒體報導指出,Mercedes-Benz將在現行既有的運動休旅產品架構下,推出全新的GLB車系,其車型定位將介於現行GLA及GLC車系之間,新車預計將以2020年式車型現身,最快預計在2019年底就會先行亮相。

Mercedes-Benz將在現行GLA及GLC車系之外,再度推出全新的GLB車系,新車預計將以2020年式車型現身,最快預計在2019年底就會先行亮相。(圖示為現行GLA車系)

據海外媒體先行捕獲的GLB偽裝測試車款顯示,其外型將有別於GLA或GLC車系的流線前衛造型,而是傳承自G-Class較為粗曠方正的外觀設定,且將與新一代A-Class、GLA採用相同的MFA2前驅底盤架構,但車室空間表現將優於GLA車系,動力配置上也預計將延續與新一代A-Class相同的基礎設定。

全新GLB車系的外型將有別於GLA或GLC車系的流線前衛造型,而是傳承自G-Class較為粗曠方正的外觀設定。
廣  告
GLB車系將與新一代A-Class、GLA採用相同的MFA2前驅底盤架構,動力配置也預計將延續與新一代A-Class相同的基礎設定。

此外,GLB車系也預計將提供掛上Mercedes-AMG性能子品牌的GLB 35以及GLB 45兩款車型,前者預計可擁有340匹最大馬力輸出,後者則有望突破400匹最大馬力,除了強悍的高性能渦輪動力配置外,GLB車系也有望導入插電式油電混合動力,提供更為多元化的動力選項。

陳漢威
like0

陳漢威Lexus

國都汽車 LEXUS士林所

我是入行17年的Lexus新手,熱愛汽車與戶外活動,有豐富的用車玩車養車經驗及知識,歡迎隨時交流討論。深信專業服務與誠信是業代最重要的守則,歡迎對Lexus有興趣的買家與我連絡。

張正昇
like0

張正昇Toyota

桃苗汽車 中壢營業所

積極面對人群,提供最熱心的專業汽車銷售服務,我是Toyota 張正昇。除了將本身所學習的汽車科技認知,實際運用在新車銷售上,讓客戶能更了解產品本身的優勢所在。以客戶的用車角度出發,亦是我認為能獲得客戶認同的主要重點。

呂永豐
like0

呂永豐Hyundai

南陽實業 內湖展示中心

我從事汽車銷售工作已經有30年資歷,入行至今經手銷售的車輛超過3,000輛,每每也都是全臺銷售前5名的業務人員,靠的是我對產品的熟識、產業的深度了解,以及周到且負責任的服務態度;如今轉換來到現代汽車,在Hyundai年輕且極具吸引力的產品設定,配備上的豐富度,以及出色的服務輔佐下,相信大家都能入主心目中最滿意的座駕。

張君豪
like0

張君豪Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

大家好,我是張君豪,於桃苗汽車服務已有17年的時間,曾任多個營業所副所長及桃苗汽車教育課長,如今重回銷售第一線,堪稱資深的業務新手,期待能為各位服務。