外形傳承G-Class經典風格,Mercedes-Benz全新GLB車系預計2019年登場 | U-CAR

2018

2月

17

外形傳承G-Class經典風格,Mercedes-Benz全新GLB車系預計2019年登場

陳慶峰

撰文

30,352

近期據海外媒體報導指出,Mercedes-Benz將在現行既有的運動休旅產品架構下,推出全新的GLB車系,其車型定位將介於現行GLA及GLC車系之間,新車預計將以2020年式車型現身,最快預計在2019年底就會先行亮相。

Mercedes-Benz將在現行GLA及GLC車系之外,再度推出全新的GLB車系,新車預計將以2020年式車型現身,最快預計在2019年底就會先行亮相。(圖示為現行GLA車系)

據海外媒體先行捕獲的GLB偽裝測試車款顯示,其外型將有別於GLA或GLC車系的流線前衛造型,而是傳承自G-Class較為粗曠方正的外觀設定,且將與新一代A-Class、GLA採用相同的MFA2前驅底盤架構,但車室空間表現將優於GLA車系,動力配置上也預計將延續與新一代A-Class相同的基礎設定。

全新GLB車系的外型將有別於GLA或GLC車系的流線前衛造型,而是傳承自G-Class較為粗曠方正的外觀設定。
廣  告
GLB車系將與新一代A-Class、GLA採用相同的MFA2前驅底盤架構,動力配置也預計將延續與新一代A-Class相同的基礎設定。

此外,GLB車系也預計將提供掛上Mercedes-AMG性能子品牌的GLB 35以及GLB 45兩款車型,前者預計可擁有340匹最大馬力輸出,後者則有望突破400匹最大馬力,除了強悍的高性能渦輪動力配置外,GLB車系也有望導入插電式油電混合動力,提供更為多元化的動力選項。

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

陳博澤
like0

陳博澤Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

汽車銷售的真正價值,不僅在於可為客戶提供超值的新車購買價格,而是在消費者購買新車後,能否提供無微不至的售後服務,大家好,我是Toyota桃園營業所銷售顧問陳博澤。

陳治閎
like0

陳治閎Lexus

桃苗汽車 LEXUS桃園所

大家好,我是陳治閎,目前擔任Lexus桃園營業所銷售課長,我認為把握每次服務客戶的機會,並且把每一次都當成唯一的一次,盡心盡力全力以赴,讓客戶真正能感受到你認真的態度及誠信,做好每個給予客戶的承諾,才是獲得客戶信任的服務價值。

陳思婷
like34

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

十多年來,思婷始終如一的貼心服務,已獲得超過2,000位車主的肯定。而看著車主愉快無憂地享受著各式新車,是讓思婷繼續努力不懈的原動力。若您對於Lexus有興趣,歡迎隨時與思婷連絡,讓思婷能協助您享受Lexus帶來的高品質用車生活。