2018日內瓦車展:最大馬力提升至520匹、空力性能強化,Porsche小改款911 GT3 RS登場 | U-CAR

2018

2月

21

2018日內瓦車展:最大馬力提升至520匹、空力性能強化,Porsche小改款911 GT3 RS登場

陳慶峰

撰文

12,016

Porsche旗下最接近賽車化配置的道路版市售車型911 GT3 RS,原廠近日於官網首度公開現行991世代的小改款車型,新車將在2018日內瓦車展首演,原廠並於新車首度公開後即開放受訂,於歐洲市場的新車售價為195,137歐元起,換算新台幣約683萬元,小改款911 GT3 RS將於2018年4月中旬於德國市場先行發表。

Porsche旗下最接近賽車化配置的道路版市售車型911 GT3 RS,原廠於官網公開現行991世代小改款車型,新車將在2018日內瓦車展首演,2018年4月中旬於德國市場先行發表。
小改款911 GT3 RS除了延續現行世代的911小改款外觀特徵外,其除了承繼小改款前既有的寬體外觀設計,並換上全新的空力套件以及固定式尾翼,足下採用前20吋後21吋輪圈設定。

最受車迷矚目的動力配置上,小改款911 GT3 RS依舊維持小改款前的4.0升六缸水平對臥自然進氣引擎配置,但是最大馬力輸出由原本的500匹小幅提升至520匹水準,引擎紅線轉速亦提升至9,000轉,搭配一具7速PDK雙離合器自手排變速箱,根據原廠提供的測試數據顯示,小改款911 GT3 RS由靜止加速至時速100公里僅需3.2秒,極速則可達到時速312公里。

小改款911 GT3 RS維持4.0升六缸水平對臥自然進氣引擎配置,最大馬力輸出提升至520匹水準,搭配一具7速PDK雙離合器自手排變速箱,原廠測試數據由靜止加速至時速100公里僅需3.2秒,極速則可達到時速312公里。
小改款911 GT3 RS提供Weissach輕量化套件的選配設定,透過外觀、內裝以及底盤碳纖維套件的使用,搭配鎂合金材質的輕量化鋁圈,使其車重瘦身至1,430公斤的水準。
廣  告
小改款911 GT3 RS內裝基礎配置維持以往,於中控臺、門板及方向盤等處大量使用人造麂皮材質,搭配碳纖維飾板強化車室的競技風格,內門把亦以織布材質取代。
小改款911 GT3 RS內裝提供無須加價的Clubsport選配套件,其中包含了防滾籠、滅火器、賽車安全斷電開關及六點式賽車安全帶。

小改款911 GT3 RS在外觀上採用了全新的空力套件設定,並首度採用具備兩個進氣口設計的輕量化前行李廂蓋設計,且原廠更提供了Weissach輕量化套件的選配設定,透過外觀、內裝以及底盤碳纖維套件的使用,搭配鎂合金材質的輕量化鋁圈,使其車重瘦身至1,430公斤的水準。此外原廠也提供無須加價的Clubsport選配套件,其中包含了防滾籠、滅火器、賽車安全斷電開關及六點式賽車安全帶。

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

高柏宇
like0

高柏宇Mitsubishi

匯豐汽車 高雄展示中心

⼤家好,我是高柏宇,曾經是UBA籃球員,也是匯豐MITSUBISH高雄營業所的銷售副理。因為體格或身型比較高大,常常有客戶詢問我是不是運動員,賓果,我從小開始打籃球,曾經是高雄市的義守三民七賢「137連線」的一員,從學校畢業後就進入匯豐MITSUBISH擔任汽⾞銷售⼯作已五年多,可能長得娃娃臉,還是常有客戶覺得我是新手。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

相關內容