和泰年度計畫公布:Yaris與Vios預約Q2、Auris有待Q4,Lexus UX上市時間Q4,LS 350國內發表 | U-CAR

2018

2月

22

和泰年度計畫公布:Yaris與Vios預約Q2、Auris有待Q4,Lexus UX上市時間Q4,LS 350國內發表

林柏攸、陳慶峰

撰文

53,404

和泰汽車於2018年2月22日舉行新春記者會,依照慣例公布了2018年年度品牌新車導入規劃、以及年度販售目標,和泰預計2018年Toyota品牌銷售量為11.5萬輛,Lexus則為年度1.6萬輛,總計13.1萬輛的銷售目標,市占目標為30%;在Toyota品牌的部分,和泰預計將會在第一季,陸續推出2018年式Sienna,以及小改款Alphard,重頭戲則會是規劃第二季上市的小改款Yaris與Vios,至於第3代的Auris車系,則預計會在第四季國內上市。

和泰汽車預計將會在2018年第一季,陸續推出已在2018臺北車展先行亮相的2018年式Sienna,以及甫於日本市場發表的小改款Alphard車系。
Toyota今年備受矚目的小改款Yaris與Vios車系,規劃在第二季上市,和泰汽車亦於記者會簡報中首度公布了小改款Yaris及Vios的外觀樣貌,其中值得注意的是,Vios將採用與Yaris相同的小改款車頭設計。
和泰汽車將在2018年第四季導入第3代Auris車系,新車預計將在3月於全球首演。

LS 350售價337萬國內正式開賣,UX車系年底導入

Lexus品牌部分,和泰汽車也藉由新春記者會的舞臺,為新世代LS車系增添入門戰力新成員的LS 350豪華版,售價落在337萬之譜,較先前的預售價格消去了30萬元。值得留意的,是和泰汽車規劃LS 350的現身,鎖定之競爭對手乃是BMW 5 Series與Mercedes-Benz E-Class,年度販售目標為1,000輛。至於在2016年即以概念之姿現身、且即將在2018日內瓦車展推出量產版本的UX車系,和泰汽車則是規畫在2018年底正式導入國內市場。

在2016年即以概念之姿現身、且將在2018日內瓦車展推出量產版本的UX車系,和泰汽車規畫在2018年底正式導入國內市場。
Lexus也藉由新春記者會的舞臺,發表了LS車系入門戰力LS 350豪華版,正式售價為337萬,較先前預售價格消去了30萬元,並開出LS 350年販1,000輛的銷售目標,全車系的年度銷售目標則為1,500輛,LS 350可視為LS車系的主力販售車款。

雖然身為新一代LS車系的入門車款,但LS 350豪華版在外觀上亦向其它高階車款看齊,其中包含了感應式LED頭燈及尾燈組、LED序列式方向燈、電動天窗以及電動尾門皆已列為標準配備,主要差異外觀差異在於與車系之頂級版車型相同,配置了19吋的胎圈組,而LS 500以及LS 500h的電動尾門還配置有感應式功能,此外,頭燈組LS 350豪華版僅有AHB智慧遠光燈自動切換功能,而車系其餘成員則是搭載AHS智慧型遠光自動遮蔽系統。

LS 350豪華版在外觀上亦向高階車款看齊,其中包含了感應式LED頭燈及尾燈組、LED序列式方向燈、電動天窗以及電動尾門皆已列為標準配備,足下亦採用20吋鋁圈設定,

內裝配置部份,LS 350豪華版亦將免持鑰匙進入及啟動、防眩電熱除霧後視鏡、12.3吋雙螢幕多功資訊系統、中文衛星導航以及Remote Touch資訊整合介面外列為標準配備,多功真皮方向盤亦採用四向電動調整,前雙座椅皆具備電動調整及記憶模式,並擁有電動加熱及通風機能。

編按;原LS 350豪華版配備有部分誤植,車系編成圖表與部分內文已進行修改調整。
LS 350豪華版將免持鑰匙進入及啟動、豪華真皮座椅、防眩電熱除霧後視鏡、12.3吋雙螢幕多功資訊系統、中文衛星導航以及Remote Touch資訊整合介面外列為標準配備。
LS 350豪華雙前座座椅配置附記憶功能之20向電動調整,前雙座皆擁有電動加熱及通風機能。後座電熱通風功能則要在家族其他成員中才得見。
廣  告
動力配置上,LS 350豪華版搭載一具3.5升V6自然進氣引擎,採用了D-4S多重燃油噴射技術,可提供315匹最大馬力以及38.7公斤米最大扭力,並搭配一具10速手自排變速箱。

在主被動安全設定上,LS 350豪華版除了標配10具輔助氣囊以及VDIM車輛動態整合管理系統外,亦導入Lexus Safety System+主動安全系統,其中包含PCS預警式防護系統、DRCC雷達感應式車距維持定速系統、以及LDA車道偏離辨識系統,另外包含BSM盲點偵測警示以及RCTA後方車側交通警示系統亦列為車型標配,提供高階的安全防護表現。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

呂函諭
like0

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

相關內容

Lexus

LS

3,444 ~ 3,456

c.c

轎車

7

車型

338 ~ 502

Toyota

Vios

1,496

c.c

轎車

3

車型

54.9 ~ 63.9

試車報告

2018/04/11

煥然一新─Toyota Yaris試駕

試車報告

2018/03/15

改頭換面─Toyota Vios試駕