準備與Range Rover Evoque敞篷版PK?Volkswagen將推出T-Roc敞篷版本 | U-CAR

2018

2月

24

準備與Range Rover Evoque敞篷版PK?Volkswagen將推出T-Roc敞篷版本

陸奕夫

撰文

12,411

隨著SUV陣線慢慢的到齊,Volkswagen將開始為旗下緊湊型SUV T-Roc推出敞篷跑車,新車預計在2020年正式上市。除此之外,Volkswagen預計到了2020年時,將其SUV產線擴展到共有20款車型。

Volkswagen將開始為旗下緊湊型SUV T-Roc推出敞篷跑車,新車預計在2020年正式上市。

目前在Volkswagen產品序列中,基本已經涵蓋各種車型,包括各種大小的轎車、掀背車與SUV,然而敞篷車型唯有Beetle Cobriolet。而Volkswagen自然不會放過這市場,不過推出的不是轎車或跑車,而是在SUV上。

Volkswagen將在2017年才發表的T-Roc基礎上,推出品牌首款SUV敞篷車。
廣  告

Volkswagen監督委員會正式通過,將在2017年才發表的T-Roc基礎上,推出品牌首款SUV敞篷車。委員會將在Osnabrück工廠投資超過8,000萬歐元,利用Osnabrück過去製作Golf敞篷車的經驗,打造T-Roc的敞篷版本。並且將該工廠的SUV產能提高至每年2萬輛的水準。

搭上了SUV風潮的Volkswagen,預計將在2020年在全球推出20款SUV車型,屆時Volkswagen銷售比例將有高達40%的SUV。而T-Roc敞篷版將是這20款SUV計畫中的主力車型之一。可以肯定的是,除了傳統引擎的版本以外,電動車型也會是選項之一。