2018日內瓦車展:全數位儀表拓展更多車系,Škoda Octavia RS 245推出Challenge Plus套件 | U-CAR

2018

2月

24

2018日內瓦車展:全數位儀表拓展更多車系,Škoda Octavia RS 245推出Challenge Plus套件

陸奕夫

撰文

28,180

Škoda將在日內瓦車展推出多款作品,除了準備小改款Fabia及Vision X概念小休旅、以及Kodiaq L&K之外,還將推出Octavia RS 245 Challenge Plus套件,包括內外觀專屬套件、以及全數位儀表板。

Škoda將在日內瓦車展推出Octavia RS 245 Challenge Plus套件。(圖為現行版本)

在2017年日內瓦車展中,Škoda推出了Octavia RS的高性能版本RS 245,其最大馬力比Octavia RS再增加15匹,來到245匹的水準,配上首次提供的7速DSG自手排系統,從靜止加速至時速100公里只需6.6秒。

Octavia RS的高性能版本RS 245是在2017年日內瓦車展中推出。
廣  告

到了2018年日內瓦車展,Škoda再度為Octavia RS 245推出Challenge Plus套件,該套件將擁有獨特設計與配備的內外觀套件,不過目前還未有任何照片露出,更多關於套件的消息還有待3月8日開展時發表。

值得一提的是,Škoda在Karoq所搭載的第一個全數位儀表,也將開始於Octavia、Superb以及Kodiaq車上搭載。這款數位儀表與Volkswagen集團的Audi、Volkswagen的全數位儀表功能相同,可以自由分配時速表與轉速表大小、以及顯示包括音響、電話、輔助系統與導航等訊息。