售價調漲7萬元、265萬單一車型設定,Toyota小改款Alphard車系國內發表 | U-CAR

2018

2月

26

售價調漲7萬元、265萬單一車型設定,Toyota小改款Alphard車系國內發表

陳慶峰

撰文

64,877

於2015年在國內市場導入第3代車款的Toyota Alphard車系,繼Toyota於2017年12月25日於日本市場推出小改款車型後,總代理和泰汽車也選擇在2018年2月26日於國內發表了Alphard小改款車型,維持Executive Lounge單一車型設定,新車售價則較小改款前調漲了7萬成為265萬元。

Toyota總代理和泰汽車選擇在2月26日於國內發表Alphard小改款車型,維持Executive Lounge單一車型設定,新車售價則較小改款前調漲了7萬成為265萬元。

外觀上,小改款Alphard車系在車頭造型有著明顯更新,水箱護罩採用了全新階梯形切面設計,且透過鍍鉻飾條由頭燈組向下延伸至保桿,並擁有全新造型設計Bi-Beam頭燈、光條式晝行燈及序列式方向燈,足下採用了雙色配置的新造型18吋10輻式鋁圈。車尾部份,尾燈組內部的導光條,以及車尾中央的鍍鉻飾板皆經過重新設計,藉此為外觀帶來新意。此外,外觀車色除原本的貴族黑及珍珠白,並導入全新柏金銀車色設定。

小改款Alphard車系在車頭水箱護罩採用全新階梯形切面設計,且透過鍍鉻飾條由頭燈組向下延伸至保桿,並擁有全新造型設計Bi-Beam頭燈、光條式晝行燈及序列式方向燈,足下採用雙色配置的新造型18吋10輻式鋁圈。

內裝配置部分,小改款Alphard車系除了採用Semi-Aniline頂級真皮包覆,並在第二排座椅配置Ottoman大型座椅立體化延伸設計外,小改款車型改採深色木紋飾板強化車室質感表現,原廠更透過強化車體強度、變更內外部隔音材質等細節,提供更為舒適的乘坐感受及車室隔音表現。

小改款Alphard座椅採用Semi-Aniline頂級真皮包覆,並在第二排座椅配置Ottoman大型座椅立體化延伸設計外,小改款車型亦改採深色木紋飾板強化車室質感表現。
廣  告

導入3.5升V6直噴動力搭配8速手自排變速箱

小改款Alphard車系在動力配置上,改採一具導入D-4S燃油多重噴射系統的3.5升V6自然進氣引擎,並具備廣角連續可變汽門正時控制系統,最大馬力輸出由以往的275匹提升至300匹,最大扭力輸出亦增加2.1公斤米成為36.8公斤米,傳動系統亦由6速手自排改為8速手自排設定,在動力及傳動系統皆有所更新。

小改款Alphard改採一具導入D-4S燃油多重噴射系統的3.5升V6自然進氣引擎,最大馬力輸出提升至300匹,最大扭力為36.8公斤米,傳動系統亦由6速手自排改為8速手自排設定。

主被動安全設定上,小改款Alphard車系很可惜的、並未導入日規車型已列為標配的第2代TSS主動安全系統,但除了既有的7具輔助氣囊、S-VSC轉向輔助車輛穩定控制系統、TRC循跡防滑控制系統、HAC上坡起步輔助系統等,小改款車型則首度配置BSM盲點偵測系統以及RCTA後方車側警示系統,進一步強化安全配備表現。

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

賴冠甫
like9

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

相關內容

Toyota

Alphard

3,456

c.c

箱型車

1

車型

271