199.8萬起兩車型設定、改採10速手自排變速箱,2018年式小改款Ford Mustang國內開放預售 | U-CAR

2018

2月

28

199.8萬起兩車型設定、改採10速手自排變速箱,2018年式小改款Ford Mustang國內開放預售

陳慶峰

撰文

23,162

於2017年1月首度於官網亮相、2017年第三季於美國市場上市的2018年式小改款Ford Mustang,福特汽車選擇在2018年2月27日正式宣布在國內開放預售,並提供EcoBoost Premium及GT Premium兩種車型,預售價分別為199.8萬及248萬,較小改款前價格有所調漲。

福特汽車選擇在2018年2月27日正式宣布在國內開放預售2018年式小改款Ford Mustang,並提供EcoBoost Premium及GT Premium兩種車型,預售價分別為199.8萬及248萬。

在外觀上,2018年式小改款Mustang車系於車頭造型有著明顯更新,其中包含引擎蓋、頭燈、水箱護罩以及前保桿等處皆重新設計,車尾在尾燈及保桿等細節亦有更動。內裝部分最大的更動乃是換上列為全車系標配的12.3吋全液晶儀表,可針對動態行車模式切換儀表畫面,亦可固定於駕駛個人偏好的儀表模式,內嵌TrackApp賽道程式可即時顯示Mustang的加速計時、G值、煞車表現等數據,提供更性能化的儀表顯示功能。

小改款Mustang車系內裝最大的更動在於換上列為全車系標配的12.3吋全液晶儀表,可針對動態行車模式切換儀表畫面,亦可固定於駕駛個人偏好的儀表模式。

2018年式小改款Mustang車系在動力配置上維持2.3升EcoBoost 渦輪引擎及5.0L V8自然進氣引擎兩種動力編成,但皆換上了SelectShiftTM 10速手自排變速箱,取代既有的SelectShift 6速手自排。此外,2.3升EcoBoost 渦輪引擎扭力峰值提升至44.9 公斤米扭力,油耗表現亦較以往提升3%。

2018年式小改款Mustang車系以SelectShiftTM 10速手自排變速箱,取代既有的SelectShift 6速手自排設定。

5.0L V8自然進氣引擎則具備歧管噴射與高壓燃油缸內直噴的雙燃油技術,最大馬力輸出由421匹提升至450匹馬力,由靜止加速至時速100公里亦消去0.5秒成為4.3秒。此外2018年式小改款Mustang車系在動態行車模式切換系統部份,則新增第5種Drag Strip直線加速模式,提供更多元化的行車模式選擇。

廣  告
GT Premium車型搭載的5.0L V8自然進氣引擎,具備歧管噴射與高壓燃油缸內直噴的雙燃油技術,最大馬力輸出由421匹提升至450匹馬力,由靜止加速至時速100公里亦消去0.5秒成為4.3秒。

而在底盤配置上,2018年式小改款Mustang車系則是在GT Premium車型上,首度導入MagneRide主動式電磁阻尼懸吊系統,其透過電磁式原理約莫每秒可進行1,000次自動調整,根據不同路況主動調整四輪避震器的阻尼係數,藉此進一步強化車輛的動態操控表現。

陳漢威
like0

陳漢威Lexus

國都汽車 LEXUS士林所

我是入行17年的Lexus新手,熱愛汽車與戶外活動,有豐富的用車玩車養車經驗及知識,歡迎隨時交流討論。深信專業服務與誠信是業代最重要的守則,歡迎對Lexus有興趣的買家與我連絡。

張正昇
like0

張正昇Toyota

桃苗汽車 中壢營業所

積極面對人群,提供最熱心的專業汽車銷售服務,我是Toyota 張正昇。除了將本身所學習的汽車科技認知,實際運用在新車銷售上,讓客戶能更了解產品本身的優勢所在。以客戶的用車角度出發,亦是我認為能獲得客戶認同的主要重點。

張君豪
like0

張君豪Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

大家好,我是張君豪,於桃苗汽車服務已有17年的時間,曾任多個營業所副所長及桃苗汽車教育課長,如今重回銷售第一線,堪稱資深的業務新手,期待能為各位服務。

呂永豐
like0

呂永豐Hyundai

南陽實業 內湖展示中心

我從事汽車銷售工作已經有30年資歷,入行至今經手銷售的車輛超過3,000輛,每每也都是全臺銷售前5名的業務人員,靠的是我對產品的熟識、產業的深度了解,以及周到且負責任的服務態度;如今轉換來到現代汽車,在Hyundai年輕且極具吸引力的產品設定,配備上的豐富度,以及出色的服務輔佐下,相信大家都能入主心目中最滿意的座駕。