199.8萬起兩車型設定、改採10速手自排變速箱,2018年式小改款Ford Mustang國內開放預售 | U-CAR

2018

2月

28

199.8萬起兩車型設定、改採10速手自排變速箱,2018年式小改款Ford Mustang國內開放預售

陳慶峰

撰文

22,480

於2017年1月首度於官網亮相、2017年第三季於美國市場上市的2018年式小改款Ford Mustang,福特汽車選擇在2018年2月27日正式宣布在國內開放預售,並提供EcoBoost Premium及GT Premium兩種車型,預售價分別為199.8萬及248萬,較小改款前價格有所調漲。

福特汽車選擇在2018年2月27日正式宣布在國內開放預售2018年式小改款Ford Mustang,並提供EcoBoost Premium及GT Premium兩種車型,預售價分別為199.8萬及248萬。

在外觀上,2018年式小改款Mustang車系於車頭造型有著明顯更新,其中包含引擎蓋、頭燈、水箱護罩以及前保桿等處皆重新設計,車尾在尾燈及保桿等細節亦有更動。內裝部分最大的更動乃是換上列為全車系標配的12.3吋全液晶儀表,可針對動態行車模式切換儀表畫面,亦可固定於駕駛個人偏好的儀表模式,內嵌TrackApp賽道程式可即時顯示Mustang的加速計時、G值、煞車表現等數據,提供更性能化的儀表顯示功能。

小改款Mustang車系內裝最大的更動在於換上列為全車系標配的12.3吋全液晶儀表,可針對動態行車模式切換儀表畫面,亦可固定於駕駛個人偏好的儀表模式。

2018年式小改款Mustang車系在動力配置上維持2.3升EcoBoost 渦輪引擎及5.0L V8自然進氣引擎兩種動力編成,但皆換上了SelectShiftTM 10速手自排變速箱,取代既有的SelectShift 6速手自排。此外,2.3升EcoBoost 渦輪引擎扭力峰值提升至44.9 公斤米扭力,油耗表現亦較以往提升3%。

2018年式小改款Mustang車系以SelectShiftTM 10速手自排變速箱,取代既有的SelectShift 6速手自排設定。

5.0L V8自然進氣引擎則具備歧管噴射與高壓燃油缸內直噴的雙燃油技術,最大馬力輸出由421匹提升至450匹馬力,由靜止加速至時速100公里亦消去0.5秒成為4.3秒。此外2018年式小改款Mustang車系在動態行車模式切換系統部份,則新增第5種Drag Strip直線加速模式,提供更多元化的行車模式選擇。

廣  告
GT Premium車型搭載的5.0L V8自然進氣引擎,具備歧管噴射與高壓燃油缸內直噴的雙燃油技術,最大馬力輸出由421匹提升至450匹馬力,由靜止加速至時速100公里亦消去0.5秒成為4.3秒。

而在底盤配置上,2018年式小改款Mustang車系則是在GT Premium車型上,首度導入MagneRide主動式電磁阻尼懸吊系統,其透過電磁式原理約莫每秒可進行1,000次自動調整,根據不同路況主動調整四輪避震器的阻尼係數,藉此進一步強化車輛的動態操控表現。

闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

林正華
like0

林正華Honda

東星汽車 Honda Cars 平鎮展示中心

賣車絕對不是只是為了賺錢,比起一昧的砍價開出便宜的菜單,如何能更懂得傾聽,設身處地的為客人著想,才能讓客人在買車、未來回廠的售後服務都能有著賓至如歸的感受。只要您願意給正華一個機會,正華一定認真聆聽您的訴求,給您最愉快且滿意的購車經驗。

藍少辰
like0

藍少辰Lexus

北都汽車 北都 LEXUS南港所

少辰進入Lexus前對1A2B品牌有深入認識,加上Lexus的嚴密培訓,讓少辰對於豪華市場各種品牌都有深入完整的了解,能不拐彎抹角的公開透明,說明Lexus與其他品牌車款的優劣,成為令客人信賴少辰的關鍵。

樓耕銘
like0

樓耕銘Toyota

桃苗汽車 龜山營業所

無時無刻處在自己的「極限圈」裡面,挑戰自己;創造巔峰。廠牌形式從不設限,服務內容也不拘泥,全省24小時預約到點服務,創造與顧客最好的共利經濟,你需要服務,而我需要一個為你服務的機會。