199.8萬起兩車型設定、改採10速手自排變速箱,2018年式小改款Ford Mustang國內開放預售 | U-CAR

2018

2月

28

199.8萬起兩車型設定、改採10速手自排變速箱,2018年式小改款Ford Mustang國內開放預售

陳慶峰

撰文

22,491

於2017年1月首度於官網亮相、2017年第三季於美國市場上市的2018年式小改款Ford Mustang,福特汽車選擇在2018年2月27日正式宣布在國內開放預售,並提供EcoBoost Premium及GT Premium兩種車型,預售價分別為199.8萬及248萬,較小改款前價格有所調漲。

福特汽車選擇在2018年2月27日正式宣布在國內開放預售2018年式小改款Ford Mustang,並提供EcoBoost Premium及GT Premium兩種車型,預售價分別為199.8萬及248萬。

在外觀上,2018年式小改款Mustang車系於車頭造型有著明顯更新,其中包含引擎蓋、頭燈、水箱護罩以及前保桿等處皆重新設計,車尾在尾燈及保桿等細節亦有更動。內裝部分最大的更動乃是換上列為全車系標配的12.3吋全液晶儀表,可針對動態行車模式切換儀表畫面,亦可固定於駕駛個人偏好的儀表模式,內嵌TrackApp賽道程式可即時顯示Mustang的加速計時、G值、煞車表現等數據,提供更性能化的儀表顯示功能。

小改款Mustang車系內裝最大的更動在於換上列為全車系標配的12.3吋全液晶儀表,可針對動態行車模式切換儀表畫面,亦可固定於駕駛個人偏好的儀表模式。

2018年式小改款Mustang車系在動力配置上維持2.3升EcoBoost 渦輪引擎及5.0L V8自然進氣引擎兩種動力編成,但皆換上了SelectShiftTM 10速手自排變速箱,取代既有的SelectShift 6速手自排。此外,2.3升EcoBoost 渦輪引擎扭力峰值提升至44.9 公斤米扭力,油耗表現亦較以往提升3%。

2018年式小改款Mustang車系以SelectShiftTM 10速手自排變速箱,取代既有的SelectShift 6速手自排設定。

5.0L V8自然進氣引擎則具備歧管噴射與高壓燃油缸內直噴的雙燃油技術,最大馬力輸出由421匹提升至450匹馬力,由靜止加速至時速100公里亦消去0.5秒成為4.3秒。此外2018年式小改款Mustang車系在動態行車模式切換系統部份,則新增第5種Drag Strip直線加速模式,提供更多元化的行車模式選擇。

廣  告
GT Premium車型搭載的5.0L V8自然進氣引擎,具備歧管噴射與高壓燃油缸內直噴的雙燃油技術,最大馬力輸出由421匹提升至450匹馬力,由靜止加速至時速100公里亦消去0.5秒成為4.3秒。

而在底盤配置上,2018年式小改款Mustang車系則是在GT Premium車型上,首度導入MagneRide主動式電磁阻尼懸吊系統,其透過電磁式原理約莫每秒可進行1,000次自動調整,根據不同路況主動調整四輪避震器的阻尼係數,藉此進一步強化車輛的動態操控表現。

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW台北依德 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 歷經中華賓士+TOYOTA銷售服務經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

呂泯震
like2

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。