X-Trail、QX30、S5重磅新車年內登場,裕隆集團年度計劃公布 | U-CAR

2018

3月

2

X-Trail、QX30、S5重磅新車年內登場,裕隆集團年度計劃公布

陸奕夫

撰文

1,022,615

裕隆集團在2018年3月2日元宵節中午舉辦媒體春酒活動,照慣例公布了2018年度集團新車導入計畫,裕隆日產部分將導入Nissan X-Trail、Kicks;Infiniti QX30、QX50;中華汽車Veryca大改款;Luxgen則會導入改款S5,以及兩款電動車。

裕隆集團在2018年3月2日元宵節中午舉辦媒體春酒活動。

裕隆集團宣布2017年銷售成績,全年度兩岸車是銷售量突破27.7萬輛,集團旗下汽車、紡織、房地產事業體總營收3800億元。2018年裕隆集團將啟動WIN煥新戰略,強化經營體質、持續創新合作模式。目標兩岸市場銷量30.5萬輛(臺灣11.5萬輛、中國19萬輛),目標成長9.7%、營收目標4100億元。

Nissan、Infiniti全數導入休旅車款

裕隆日產部分,Nissan預計將在2018年第二季為其重要的產品X-Trail推出小改款車型,依照我們之前所得知的規劃,新車將維持原有排氣量,不過外觀內裝均有更新。更重要的是將導入ProPilot車距維持輔助系統,也是Nissan品牌在臺灣首度採用。另外在第4季時,全新小型休旅Kicks也會加入裕隆日產家族,新車將會搭載1.5升自然進氣引擎,可輸出122匹最大馬力,皆統一搭載Xtronic CVT無段變速箱。

2018年第二季為其重要的產品X-Trail推出小改款車型,前不久我們才拍到測試車於臺中出沒。

Infiniti的部分同樣也都會導入休旅車款,全新小型休旅QX30預計將在4月登場,這款在臺北車展即已搶先亮相的新車,將會擁有與Q30相近的樣貌,並且搭載2.0升渦輪引擎與四輪驅動系統。另外大改款的QX50也會在第4季上市,有別於現行款圓潤的造型,新車擁有更運動化的風貌,並且將搭載全新的可變壓縮比引擎VC-Turbo,其可輸出268匹馬力、38.7公斤米扭力的動力下,還能兼顧高效的油耗表現。

大改款的QX50也會在第4季上市,有別於現行款圓潤的造型,新車擁有更運動化的風貌。
廣  告

中華汽車Veryca新產品追加

身為中華汽車的商用主力車款,Veryca在ESC法規的落日條款之內,必須走向改款之路,而我們先前也報導過,Veryca的改款幅度不僅僅是加裝ESC動態穩定系統,而是有望由中華汽車自行操刀,以大改款幅度的工程進行蛻變。新車預計將在第四季推出,並且可能會追加電動車型。另外二輪與四輪等各車型也都會陸續推出商品更新或小改車型。

U-CAR網友捕捉到Veryca偽裝測試車的身影。

Luxgen S5改款、電動車年底上市

Luxgen預計將在第三季推出改款S5,新車預計將會擁有進化版的引擎,而底盤則是現有版本繼續調校,屬於小改款進化,其方向可能循U6 GT模式,有望可擁有更高動力的版本。另外在新能源動力的部分,Luxgen預計將在年底推出兩款全新電動車,根據之前我們的報導,應該就是S3 EV+以及U5 EV+,新車將會擁有300公里以上的續航力、以及更多高科技配備。

相關內容

Infiniti

QX30

1,991

c.c

運動休旅車

2

車型

168 ~ 183