California Special版本回歸,北美2019年式Ford Mustang再升級 | U-CAR

2018

3月

13

California Special版本回歸,北美2019年式Ford Mustang再升級

高啟元

撰文

13,673

2018 年式小改款 Ford Mustang 甫於臺灣亮相並開放預售,但這輛經典美式跑車在太平洋彼端也有新消息傳出,北美 Ford 原廠發表美規 2019 年式 Mustang GT California Special 版本,也為北美 2019 年式 Ford Mustang 帶來更多新的技術、配備與外型風格。

Ford 原廠發表美規 2019 年式 Mustang GT California Special 版本,並預告 2018 年夏季將在北美上市。

California Special 成野馬歷代經典款之一

時間回到 1964 年第 1 代 Ford Mustang 推出後,車主俱樂部便如雨後春筍般於美國各地湧現,許多區域經銷商也開始紛紛創造出專屬個性化 Pony car 設計,其中一個便是受到 1967 年 Shelby GT Notchback Coupe Prototype 啟發,於 1968 年所推出並名為 California Special 的版本。車頭的黑色格柵、車側的賽車條紋、後葉子板的空力套件與 Shelby 風格尾翼等等,造就了 California Special 版本的經典設計。

回顧歷代經典的 California Special,更凸顯新世代版本 California Special 回歸的重要意義,同時,原廠也為 2019 年式 Ford Mustang 帶來更多的升級。

2019 年式 Mustang GT California Special 外型相當引人矚目,車頭以黑色開放式格柵搭配復古的三條紋野馬廠徽,車側經典的賽車條紋一路從驗明 GT 正身的 5.0 標誌,延伸至後葉子板的空力套件,輪圈配置 California Special 獨有的五輻式黑色輪圈。車尾的 California Special 特殊標誌以檀木黑與賽車紅,展現其獨特的身份。內裝部分換上了擁有 GT/CS 浮雕的黑色真皮/麂皮雙材質座椅,搭配紅色縫線更顯性能風格,腳踏墊也改為繡有 GT/CS 字樣的訂製版本,此外,在副駕駛座的前方,也鑲上了專屬的「California Special」銘牌。

Mustang GT California Special 的車頭以黑色開放式格柵搭配復古的三條紋野馬廠徽。

5.0 EcoBoost 榨出 460 匹最大動力,直通管切換聲浪更彭湃

Mustang GT 的 5.0 升自然進氣引擎經過重新調校後,能夠創造出 460 匹最大馬力與 58 公斤米最大扭力,極速可達時速 249 公里。另外在配置 6 速手排變速箱的 2019 Mustang GT 上,搭載全新轉速與檔位銜接最佳化技術,進行升降檔時,系統會輔助駕駛並提醒以最適合轉速銜接檔位,就像是有人幫你做跟指動作般,使換檔更加平順。而在 2018 年式 Mustang GT 上廣受好評的主動排氣閥門控制系統,也將搭載在 2019 年式的 Mustang EcoBoost 車型上,為 Mustang EcoBoost 帶來排氣直通的更加激進聲浪。

Mustang GT California Special 的內裝部分,換上了擁有 GT/CS 浮雕的黑色真皮/麂皮雙材質座椅。

2019 年式美規 Mustang 在音響方面也有所進化,原廠設計跟 Ford SYNC 3 系統整合的 B&O 音響系統,首次為 Mustang 帶來總輸出功率 1000 瓦的 12 支高效能喇叭系統,同時,工程師根據車室與內裝的聲學特性,將 Mustang 的靜態和動態考慮在內,調整了 B&O 音響系統,不論在任何駕駛狀態下,都擁有絕佳的感官體驗。2019 年式 Mustang 將在 2018 年夏天開始在美國地區發售,並推出多種個性化的新車色供消費者選擇。

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

高柏宇
like0

高柏宇Mitsubishi

匯豐汽車 高雄展示中心

⼤家好,我是高柏宇,曾經是UBA籃球員,也是匯豐MITSUBISH高雄營業所的銷售副理。因為體格或身型比較高大,常常有客戶詢問我是不是運動員,賓果,我從小開始打籃球,曾經是高雄市的義守三民七賢「137連線」的一員,從學校畢業後就進入匯豐MITSUBISH擔任汽⾞銷售⼯作已五年多,可能長得娃娃臉,還是常有客戶覺得我是新手。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。