打造車主專屬車型,台灣保時捷提供原廠個人化訂製服務 | U-CAR

2018

3月

20

打造車主專屬車型,台灣保時捷提供原廠個人化訂製服務

陳慶峰

撰文

10,102

繼台灣保時捷於2018年3月14日正式營運後,並接續在3月20日宣布導入涵蓋客戶訂製跑車、特殊版本以及限量生產系列的Porsche Exclusive Manufaktur保時捷個人化的訂製服務,並於記者會上展示了911 Turbo S Exclusive Series全球限量版,展現保時捷個人化訂製服務的代表車款。

台灣保時捷宣布導入涵蓋客戶訂製跑車、特殊版本以及限量生產系列的Porsche Exclusive Manufaktur保時捷個人化的訂製服務,並於記者會展示911 Turbo S Exclusive Series全球限量版,展現保時捷個人化訂製服務的代表車款。

據原廠提供的新聞資訊顯示,Porsche Exclusive Manufaktur保時捷個人化的訂製服務,乃是協同個別市場與保時捷專業設計師合作,其中包含了車色、鋁圈、碳纖維飾板、皮椅以及客製化縫線等等,為車主量身打造心目中專屬的保時捷車款,即使在相同的車型基礎下,亦能依據車主個人的喜好,提供不同的外觀及內裝搭配,展現強化的客製化獨特風格設定。

Porsche Exclusive Manufaktur保時捷個人化的訂製服務,乃是協同個別市場與保時捷專業設計師合作,其中包含了車色、鋁圈、碳纖維飾板、皮椅以及客製化縫線等皆可為車主量身打造。
廣  告
台灣保時捷在官方網站同步提供保時捷虛擬瀏覽器,透過打造您的保時捷功能,讓消費者可以更加方便的使用個人化訂製服務,並提供車輛選配後的總合價格。

為了提供車主更為方便的選擇,台灣保時捷也在官方網站同步提供了保時捷虛擬瀏覽器,透過打造您的保時捷功能,讓消費者可以更加方便的使用個人化訂製服務,在官網上可以直接選擇喜愛的車款與車身顏色搭配,並根據個人的需求進一步選擇內裝顏色、座椅以及其他配備選項,同時透過原廠在官網上提供的模擬影像,消費者可以直接一睹選配後的車款模擬合成影像,以及車輛選配後的總合價格,讓消費者可依喜好與預算自行調整配備,打造獨一無二的個人化車型。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

劉鳳典
like0

劉鳳典Nissan

誠隆汽車 民權展示據點

我是Nissan 內湖民權所 劉鳳典。我有著最真誠的心,將我喜愛車的心情,來分享給您,希望能透過我的熱情與細心,讓您能夠透過我來找到最適合自己的車。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。