北美Mazda推出CX-9後座娛樂系統,影音體驗再升級 | U-CAR

2018

3月

22

北美Mazda推出CX-9後座娛樂系統,影音體驗再升級

高啟元

撰文

17,409

為了讓後座乘客在影音娛樂方面得到更自由的體驗,並滿足後座乘客在旅途中的娛樂需求,北美Mazda為Mazda CX-9推出了新款RSES選配套件(Rear Seat Entertainment System後座娛樂系統),RSES配件擁有支援多種訊號輸入的2個8吋LCD螢幕、CD / DVD播放器 以及各2個紅外線耳機與遙控器,提供後座乘客獨立的影音娛樂體驗。

北美Mazda為Mazda CX-9推出了新款RSES選配套件(Rear Seat Entertainment System後座娛樂系統)

LCD螢幕的影音訊號輸入有多種來源,因此後座乘客若是想各看各的,2個螢幕也可以播放不同的內容,讓後座乘客在影音娛樂上有相當充分的選擇,不但不會受前座中控台的影音系統影響,後座乘客彼此間的影音體驗也不會相互干擾。

廣  告

此外,RSES配件也經過嚴謹的測試,通過了北美的安全測試,不用擔憂車禍發生時,螢幕是否會對後座乘客造成傷害。最重要的是RSES配件不只可安裝於2018年式的CX-9,也與2016與2017年式的CX-9相容,對車主來說無疑是好消息。

RSES配件不只可安裝於2018年式的CX-9,也與2016與2017年式的CX-9相容,對車主來說無疑是好消息。

目前北美已開始販售RSES配件,選配價為美金1,995元 (約新台幣6萬元),但是經U-CAR詢問Mazda TAiwan之後,表示目前暫時沒有相關的計畫,後續U-CAR會持續追蹤,並帶來第一手的報導。