Peugeot Traveller車系編成調整、新增2款車型,入手門檻維持149.8萬元 | U-CAR

2018

3月

22

Peugeot Traveller車系編成調整、新增2款車型,入手門檻維持149.8萬元

游佳駿

撰文

17,828

Peugeot國內總代理寶嘉聯合,於2017年底的臺北車展發表旗下商旅車款Traveller,並選擇在2018年3月22日,透過新聞稿宣布新增2款車長達5,308mm之車型,售價分別為尊爵版(5.3m)169.8萬及旗艦版+(5.3m)208.8萬元。除了新增的車型之外,在本次變動中也取消了原有的專家版+以及尊爵版+車型,因此Traveller車系依舊維持與先前相同的6種等級,最入門之專家版建議售價149.8萬元起。

Peugeot國內總代理寶嘉聯合,於2017年底的臺北車展發表旗下商旅車款Traveller,近日再透過新聞稿宣布新增2款車型。

就配備而言,旗艦版+(5.3m)車型新增HBA智慧型遠近頭燈切換系統、LDWS車道偏移警示系統、ISA智慧型速率調整及SLI速率掃描辨識系統等。至於尊爵版(5.3m)雖然售價與標準車長的尊爵版售價相同,皆為169.8萬元,但配備略有調整,包括改採非電子式的兒童安全鎖、取消Keyless系統、側滑門改為手動等等。

尊爵版(5.3m)的配備與一般車長的尊爵版略有出入,包括改採非電子式的兒童安全鎖、取消Keyless系統、側滑門改為手動等等。
廣  告

在車輛安全方面,Traveller採用EMP2模組化平臺,全車系標配包含ESP電子車身穩定控制系統、ABS防鎖定煞車系統、EBFD電子式煞車力道分配系統、EBA緊急煞車力道輔助裝置、DSC 動態穩定控制系統、ASR 防滑加速控制系統、ITC 智慧型循跡控制系統、DAA駕駛注意力警示系統、HSA斜坡起步輔助系統、TPMS胎壓偵測警示系統、BSM盲點偵測警示系統。

旗艦版以上車型採用7吋觸控螢幕整合式倒車顯影系統,更增加ACC主動式定速巡航、ASB主動式煞車輔助、FCW前方車距警示系統等配備。

至於動力單元方面,全車系皆採用原廠代號DW10FC的2.0L BlueHDi高壓共軌渦輪增壓柴油引擎,可於3,750轉輸出180匹馬力、2,000轉輸出40.8公斤米扭力,變速箱配置6速手自排,並提供方向盤換檔撥桿。另外全車系也標配引擎怠速熄火系統,對於降低降低二氧化碳排放量與增進油耗表現都有幫助。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

劉懿烝
like22

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

蔡漢修
like21

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。