新世代BMW X4現身汎德總公司,預計下半年就會在臺灣上路! | U-CAR

2018

3月

22

新世代BMW X4現身汎德總公司,預計下半年就會在臺灣上路!

游佳駿

撰文

編輯部

攝影

36,976

近日,U-CAR編輯部無意間在BMW臺灣總代理汎德汽車公司,拍攝到甫於2018日內瓦車展發表的第2代X4。據了解,這輛X4即是日內瓦車展之展示車,主要用於內部活動,預計2018下半年才會在臺發表上市。

據了解,這輛X4即是日內瓦車展之展示車,主要用於內部活動,預計2018下半年才會在臺發表上市。
第2代X4於2018日內瓦車展發表,不僅車格持續放大,內外觀設計以及科技配備也大幅更新。
廣  告

值得一提的是,日內瓦車展剛於2018年3月17日落幕,U-CAR編輯部在3月22日就捕捉到其身影,幾乎無時間差的現身國內,不但顯見汎德與原廠之間關係良好,且臺灣消費者也相當受到原廠重視。這一點,從近年來無論是5 Series、6 Series Gran Turismo、X3或是X2等重要新世代車系的導入,都可明顯察覺,其實臺灣的導入速度已可與全球接軌。

甫於2018年2月在國內上市的全新跨界車系X2,國內上市的時間與全球重要市場已完全沒有時間差。

只是,雖然新世代X4的實車已抵達臺灣,但國內消費者若想在路上看到它仍然要再稍等,因為根據汎德說法,新世代X4預計2018下半年才會發表,至於詳細的時間汎德並未透露,U-CAR會持續追蹤,並帶來完整的報導。

劉鳳典
like0

劉鳳典Nissan

誠隆汽車 民權展示據點

我是Nissan 內湖民權所 劉鳳典。我有著最真誠的心,將我喜愛車的心情,來分享給您,希望能透過我的熱情與細心,讓您能夠透過我來找到最適合自己的車。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。

蔡漢修
like17

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

相關內容

BMW

X4

1,998 ~ 2,998

c.c

運動休旅車

4

車型

259 ~ 375