純電行駛距離將更加出色,Porsche公佈新一代Cayenne油電車型測試影片 | U-CAR

2018

3月

23

純電行駛距離將更加出色,Porsche公佈新一代Cayenne油電車型測試影片

陳慶峰

撰文

11,389

U-CAR於2018年3月19日的新聞報導中,曾指出新一代Cayenne油電車型的動力規格已先行在網路曝光,且除了將採用與Panamera 4 E-Hybrid相同的新世代插電式油電動力外,重點在於將追加專為中國市場所打造的全新2.0升插電式油電動力系統。

Porsche首度在官方網站釋出新一代Cayenne油電車型的測試影片,並表示新車耐久測試已進入最終階段,如此亦代表著新一代Cayenne油電車型即將推出。

近日,Porsche原廠則首度在官方網站上,釋出了新一代Cayenne油電車型的測試影片,並表示新一代Cayenne油電車型的耐久測試已進入了最終階段,如此也代表著距離新一代Cayenne油電車型的正式發表日期已不遠矣,但Porsche並未透露新車的正式發表時程。

Porsche雖未公佈新一代Cayenne油電車型的動力配置,但據海外媒體推估應會採用與現行Panamera 4 E-Hybrid相同的基礎配置,以2.9升V6雙渦輪引擎搭配電動馬達,綜效動力輸出有望達到491匹的水準。

根據原廠提供的訊息顯示,為了讓新一代Cayenne油電車型所搭載的插電式油電混合動力系統,擁有最出色及穩定的效能表現,原廠在全世界許多具備極端氣候環境的地區進行測試,其中包含了氣溫僅有零下40度的加拿大北部地區,以及高熱超過40度高溫的阿拉伯聯合大公國杜拜,最終的耐久行駛測試則選擇在南非地區,透過極端高溫及低溫的嚴苛氣候環境測試,確認其插電式油電混合動力系統的耐用度及穩定性表現。

為了讓新一代Cayenne油電車型擁有最出色及穩定的效能表現,原廠在全世界許多具備極端氣候環境的地區進行測試,其中包含了氣溫僅有零下40度的加拿大北部地區,以及高熱超過40度高溫的阿拉伯聯合大公國杜拜等等。
廣  告
新一代Cayenne油電車型最終的耐久行駛測試則選擇在南非地區,其將具備較現行Cayenne油電車型更為出色的純電行駛距離及平均油耗表現。

此外於測試影片中,原廠測試人員亦透露新一代Cayenne油電車型將擁有更為出色的純電行駛距離表現,如此代表著其將較前代車款擁有更為優異的平均油耗表現,U-CAR也將持續關注,並帶來最新的相關報導。

相關內容

Porsche

Cayenne

2,894 ~ 3,996

c.c

運動休旅車

4

車型

339.8 ~ 668